工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 昨晚剪了新发型~~给你们看看···嘻嘻~

火... [复制链接]
回复 80# 小CC
/ J- f9 O+ i  J5 q/ R+ H
% Z( s: W) v) i, M0 \
6 e& l+ h1 c6 ^, n) t 培正的在后院?

回复 80# 小CC
3 I) B# O' E6 w% f
/ Q; Q( @# N5 T  p& `& I& R5 m& v" n3 C- m1 @  X* p& P& l; e' ]
    你的头像好有感染力

我180,但是和168的女生走在一起,还是觉得她们高

回复  小CC 4 w4 L4 h# U5 m* i7 x8 a6 {

4 ?9 {% C0 T6 N5 S  u* O5 `$ g- F( g" d( A' c" n4 \# J% N; E
培正的在后院?+ Q* |: u  h% k. k
hikaru_gx 发表于 2011-2-6 15:45

8 B* ?0 j9 A" y# ^# G& P9 ^, i0 i) O  m5 n- c5 |
6 C3 w8 V. Y( d& l
后院这么好玩。。当然要玩多点啦。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我来应征,178

有什么要求吗?

额额···没要求······呵呵··随缘吧·····

找工作的经历告诉我,就算条件不符也要投简历 # X( B7 j. Y1 l& U2 y7 U
手指饼当烟 发表于 2011-1-30 16:10

% f. ?$ w; u. d& P8 F* i5 x
/ A5 H9 V. B) f0 }2 [0 j+ {: g$ H/ K6 c
    兄弟,直接去霸面吧

狗狗可爱

恩恩···我家狗狗最可爱了····

头像被屏蔽

你广工的吗?广工的到时候约一约啊,看看怎样?

路过路过

跟帖

我是06的····已经毕业了···今年22·····
1 X. S5 y; B4 s, I7 N5 k" n幼齿们·····不能接受的就别加了···
5 v) L! H8 ~; b' L那个那个·····# ]  q% x; Q5 T
很多加了我Q以后没反应的我都删了····( h0 E  D& _6 E
也不知道谁是谁·····

对美女 竟然大家都那么谦让啊  奇迹啊

果断的·····我不是美女·····# w4 p* ?) C* p- q
额额·········6 u8 z5 w# w% T6 W: n0 ~& [) }
呵呵····所以还是很多人看不上吧····

内增高的路过。。。。