工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 昨晚剪了新发型~~给你们看看···嘻嘻~

火... [复制链接]
本来有一张很清晰地照片····果断表示有压力···) s4 d( a( q8 `$ y3 |" m
呵呵···换了这张以后····压力果断没那么大········
; |" w# |3 B) F* N沉了吧···沉了吧···0 M. o( F+ d$ F# w
最近家里事情比较多···
% b' K& {( |' W! ?5 [' O8 M8 t- q各位GG~~~偶没时间理你们咧····
. N' L& W2 M* X: j  F2 @" D8 S过段时间吧····3 Y2 F& K* s3 L" E
什么时候组织下去唱K~~~记得叫上我····

LZ挺可爱的啊。。

美女呀,但对我来说太高了。

回复 10# ive 5 I+ _! k, d3 a( }$ Q  \" X
1 P! u! j# X, S% i- X9 f

) D! j: r% x( @: {# C* n* g    清平路在哪里?

果断表示不知道清平路在哪里````
" W$ G5 a" t4 M: T+ {" `  o" j2 F, c这个月发生了很多事```0 T; H5 n; ]3 |% s" u
最爱的伯伯去世了````; l, B: l& i, d# g
狗狗也生病了```! N5 F9 V! {; Y# A9 m5 ], l
现在我在吉林````
. E* l( r- i7 Q散心```旅游```
# D  n$ n) }! y: I大家三月见```

回复 115# 广工大卷毛
/ I* F) p( u) F! O/ [* \" h
4 r3 s( y- r( [
+ {) `4 i" o3 U    偶`````无车````单车都没买

清平路在番禺

回复 127# sukizhang
6 G4 X2 l+ Q+ J: C- l4 K$ T* H
% @9 n0 t% A5 u: T8 z5 a# N那就做公车去吧。。

头像被屏蔽

龙岗都有清平路~~

2011年,178也是浮云,师太你就从了老衲吧

靓妹~~我又来看你啦~

回复 132# 哎哎 ! _8 J- i" z5 x# e

, G" u$ I5 x: m. l
' R9 V7 _8 @" e+ `8 Y    和尚当道````尼姑横行啊`````  r  p* w0 X7 Y  g3 ~
世风日下 ````

回复 133# 川芎茶
( o& {; E: g& [! B! ]3 Z) I6 d7 N8 c" M

& I  Y( y5 Y, f- ~7 z. |) c1 ^    哈哈````

回复 134# kongruibin
6 m1 F- E! [: \2 e1 W1 q1 L  B3 c6 i
5 `9 ?) M/ t7 P( Z3 i) Z$ n) M
    我的是仔来的`````不过还小```以后如果有机会配种```拿到自己那两只```可以考虑送你```

回复 135# sukizhang
, A8 L! j" u0 `$ K
$ i% x* V) g/ e+ H! O没有MM,上班真没劲,果断上论坛看看美女找找帅哥后续如何

可惜不够高啊

回复 139# kongruibin
$ F( }& Q5 ~) O- {. L+ F$ a9 n! [4 H) y4 m0 y
3 L* H$ ^8 _; M% A( F' C
    是啊··很色的··不是美女都不扑···哈哈·····

呵呵····最近加我的人越来越少···我拒绝加为好友的次数越来越多····  V" @: G2 y1 z
各位GG····拜托····写个加友请求就那么费手劲吗?
5 t  R2 z7 t) [% y2 E; A  v原谅我的冲动···看到空白一片的请求栏··我总会不自觉的按下拒绝···# W' _; C5 f% S% `* k2 g
哇咔咔···

果断没人理我了嘛