工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011香味电影不再是浮云

哥生来就喜欢看电影。其实,电影从诞生那一刻起,它就成为很多时尚人士主要的娱乐方式。随着电影技术的发展、影片内容的丰富,电影越来越受欢迎。可以想象,一边享受着美食,一边欣赏着电影,那种感觉多么惬意、舒适啊~~当然,响应奥运会更高更快更强的口号,满足视觉享受的同时,也贪心的幻想哪天能和电影中的人物同步感受一下画面中的色香味,该多爽呀!

别以为这是神马不可能的事情,哥前几天在国瑞城的百老汇电影院就看了场香味十足的《我知女人心》,淡淡的兰花味道,心旷神怡一点也不为过,而且还是全球公映前看的哦!别以为这只是神马电影推销的浮云噱头,待号称“电影小百科”给你818,就知道这个香味电影在电影发展史上的里程碑式的意义了。

先简单回顾下电影的发展吧。19世纪末,电影处于活动照相阶段,代表人物是卢米埃尔兄弟。这对法国兄弟,是电影和电影放映机的发明人。

接下来就是以《战舰波将金号》、《淘金记》等经典性影片为代表的无声电影,又称“默片”。其间印象最深刻的莫过于卓别林卓大师了。

1927年10月6日,纽约的观众在观看华纳兄弟公司出品的《爵士乐歌手》时,突然听到主角开口说了话:“等一下,等一下,你们还什么也没听到呢。”这一句话,标志着一个新时代的来临。这部影片使歌舞喜剧演员乔尔森大享盛名。

彩色电影无疑能够满足观众更强烈感官刺激的需要,美国好莱坞的导演们十分敏感地捕捉到这一巨大商机,在上个世纪40年代纷纷加入到彩色电影的行列。代表作品莫过于《浮华世界》,于是,一个异彩纷呈的多彩世界终于呈现在人们的眼前啦~~~

近些年,电影发展进入数字技术、三维动画的高科技阶段,远点说如:1977年的《星球大战》,1988年的《谁陷害了兔子罗杰》,1993年的《侏罗纪公园》;当然最让中国电影观众印象最深刻的莫过于《阿凡达》啦。

2011年1月25日,大家看好哈,最牛、最先进、最吃香的“香味电影”《我知女人心》在国瑞城百老汇上映了。大银幕上,华仔打开巩美女给他的粉红色盒子,现场就闻到了淡淡的兰花香味。接着,刘大帅哥就上演了一场变身大戏,这就是香味的魔力吧!本来有些闷热的影院顿时凉爽起来。据说首席赞助商Lotto也根据这个剧情,运用微囊科技设计了Feel系列的服饰,穿上身上轻微摩擦,就能有淡淡的兰花味道。

好奇了不?可惜2月3号才能全国公映呢,那我就轻微剧透一下吧!电影主要说的就是华仔和巩俐两个欢喜冤家在争夺对Lotto的广告代理的过程中暗生情愫,最后终成眷属的故事,当然也有袁立、陈志朋这些“第三者”也穿着Lottofeel系列的衣服在其中插科打诨。

最后来一张巩美女的,看logo穿的也是Lotto的衣服,Lotto看来这次是下大手笔了啊,就这些吧,没有赶上看那场香味电影的童鞋千万不要在家摔键盘砸鼠标,这是空前的,但肯定不是绝后的,Lotto开启这个香味电影时代后,肯定好多时尚电影争先模仿呢!女朋友非闹着看怎么办?给你支个招吧:去Lotto专卖店购买Feel系列服装,满499元得Lotto限量定制的香水,或者满599元得《我知女人心》电影票2张。新年到了,穿上Lotto的Feel系列服装,你和她用上情侣香水,一起去看《我知女人心》,就齐活了!

头像被屏蔽

刘德华真的在里边有穿女人装的镜头吗?据说是黑丝袜呢,哈哈!

这电影里面一般赞助的都是些高档的服装啊,我也挺想要的嘿

Lotto确实有实力啊~~~~~~~~

头像被屏蔽