工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广工一哥

新生指南编年史

强烈推荐

支持啊。。。

jazzwei  在 2005-10-6 03:00 AM 发表:; Q1 |1 k; u% x6 [( v# o7 ?# U

- R. |9 ~- p5 r! T; t体左一哥PP之后,觉得后院的韦斯特内恩同一哥个样好似...
9 P' |- e# g* p
' D$ h1 l  C  G& ^发张PP比大家对比下...

! b1 a2 X' M. _2 s& ]* i# S' C8 f0 [+ r/ k- ~
甘你就错啦
  O3 U; `$ O: `2 a! c7 ^/ H一哥跟后院某个人个样似到十足的
/ j; k9 K7 o: O5 D1 B2 W9 ]我睇到一哥张相以为看错人了

我经常来工大后院,它让我看到广工真实的一面,有不好的,也有好的# g' d. N- o  q; n
其实我们看什么都要全面去看,工大后院就给了我们这个平台$ }% m8 [- t2 J) `/ s) k. x# R
我们越了解广工,就越发现广工的可爱之处,我现在读到大三了,应该有资格这样说,我相信一哥也以作为广工人自豪的7 h* S3 u! q, E% T& S
最后感谢各位班竹们,你们辛苦了

thanks!!一哥

一哥,首先要说一声,真的很感谢你!
- T! O1 \% e  I2 f6 `; a
5 o! I  A! E  ^- l: f+ m我是新生,大概是在7月中旬的时候认识后院,那时候进得最多的版块就是新生指南,后来就参与了进去,后院的人总是很热情,新生一有问题,就可以得到令人满意的答案。新生指南让我慢慢地认识广工,了解广工,也慢慢地接受了广工,热爱上广工。" x5 k  ~4 E  P- x2 }$ S3 X

* t+ _9 ~$ y8 k- p& A一直想对为新生指南付出过的师兄师姐们说声谢谢,现在有机会了。师兄师姐:多谢你们!还有斑竹们,你们也辛苦了。

其实这张帖的主题我不太明了~~~

呵呵,一哥生活中和网络中都是一个很有心的人0 q8 Q9 |+ N: ?3 e

6 n& [2 V+ `& D6 W鉴定完毕
$ O& j% E/ [6 L5 t  T# b* k4 }0 Y, @6 {# m5 X+ A7 S% K; m6 }
嘻嘻,你不妨猜猜我是谁9 ^! t/ y  ~' ^% X

5 _, I* B. `# W2 t8 R/ N. ^& ^友情提示:我们同名,同个学院

辛苦晒一哥了!

星愿  在 2005-10-6 01:42 发表:- e/ z! |; f" R' J

8 R% x" q" T1 U7 k7 j# ?* |2 A甘你就错啦
5 G: s* h! A6 f* L' ^1 U7 p一哥跟后院某个人个样似到十足的
; e/ B3 S: `  |' T* Q我睇到一哥张相以为看错人了

. o/ B3 U6 S9 `# R$ I  a# t. y4 d6 |5 m0 m1 R) z) P$ X
哦,我知道是不是汤仔,哈哈,是好像

恩,我是新生。对于一哥的新生帖,我非常感谢+ H: M1 O; V# G* n" c8 n9 ?
我是偶然的机会在百度里搜索到这个后院的
% J( d. D' u4 O: s刚开始让我对这个BBS感兴趣并决定继续看下去就是因为那个新生指南5 [9 s8 b1 A" B+ b. k
我想一哥的辛苦没白费,让我们这些新生了解很多很多,也让所以后院的人看到了这个收获,实际而有意义。- i% Z9 P9 j8 P; F9 a
谢了,一哥

不能怪我不理这帖啊,昨天晚上刚在回的时候后院突然上不到了
1 U- w2 R) E; `" ~6 |- x7 X. \4 {' c! I% W
内容如下:( H5 k+ s" a/ g0 r* i
就我看来,这次的行动是后院实质上的一个进步与改变
3 A5 V2 w4 S* J* S& ?1 A一个论坛,如果只是很多虚无的东西,就只是个聊天室而已/ F7 V. q0 H- s* h' D. Q- b
这次对新生的影响也是很大的,反过来他们又会影响到后院的改变

daniel  在 2005-10-6 03:56 AM 发表:
0 U7 v7 L; U6 ]9 l5 j! A' ?' A# ]1 H; G0 h7 |' N- s8 T$ `
呵呵,一哥生活中和网络中都是一个很有心的人
! {7 T: L0 M) Y, A/ t7 o
& n4 V  g3 u5 K; ?8 h8 F- \鉴定完毕
8 T+ V9 d! C# ]: J' N% B8 W$ B# D' G* u- ~5 J# E
嘻嘻,你不妨猜猜我是谁0 m& N: s  N2 H$ q. A0 v- z/ I* n
  b  o: t6 I9 F5 |
友情提示:我们同名,同个学院
. j  r- i" y6 c: g
! M! S4 ?5 ]! [4 Y) T5 v1 k1 q2 g
刘×?

2002070344  在 2005-10-6 03:21 AM 发表:
* a6 B/ [% T. \
! I: z2 f: R2 U& q3 C7 _  }+ C7 k其实这张帖的主题我不太明了~~~
% `! W6 T. c3 v. {. k
- k2 w0 S- F$ r1 B: q, x  Y
不是吧?

cozoco  在 2005-10-6 02:09 AM 发表:
0 P  a) g4 P2 N7 D! W% `" q+ a3 X) ~3 [# h7 a8 {/ e$ |. g# H2 r5 l: l7 u
我经常来工大后院,它让我看到广工真实的一面,有不好的,也有好的
( i& [+ x5 s$ R5 V6 X其实我们看什么都要全面去看,工大后院就给了我们这个平台
( u+ ?/ W8 h5 s: r( H* l" h我们越了解广工,就越发现广工的可爱之处,我现在读到大三了,应该有资格这样说,我 ...
; ~7 |( R3 S7 I; O  v  d) x6 B# w

+ X" @* E3 k5 {& Z; T" Q9 G$ ^2 {记得可口可乐那时和国家队李玮锋卖的广告——到哪里都是主场!
4 _' I' t8 C: ]$ I我想说一句……到哪里都可以成功!

广工一哥  在 2005-10-6 12:34 发表:4 x+ \. B9 ^) d- c7 e1 C, R
2 }# F5 w" E( _
不是吧?

* [+ {0 k2 Z; h4 l5 Y! e
7 d6 U/ t9 J4 H" w: F& n3 i大概知道你想陈述什么,但是有点偏向于个人心迹表白,思路显得有点乱

一哥小时候好可爱!!!

永远支持你们!!我真的好感动!!谢谢工大后院为我们做了这么多的事,衷心的谢谢!!!为我们的入学之路铺上一条阳光大道!!

头像被屏蔽

2002070344  在 2005-10-6 01:47 PM 发表:0 t9 S8 ^: M( P2 p% g4 `: x6 b: P# d

. @' u6 \* E9 }9 Q. u( D+ Z5 J大概知道你想陈述什么,但是有点偏向于个人心迹表白,思路显得有点乱
9 d- Z, t4 ~) B6 K
0 A* r2 O8 |. S& D" `
这帖的主要目的在于骗饭吃……