工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 广工一哥

新生指南编年史

cheerio  在 2005-10-6 01:50 PM 发表:
( S0 ^3 I( c4 G: r
! D! j+ `1 z6 y2 u4 W! g: v一哥小时候好可爱!!!

! q; n4 k! C* A0 F1 v
  j3 R/ [. Y1 z- z. N8 u言外之意……

BB建筑师  在 2005-10-6 02:04 PM 发表:
$ t1 t4 u  s, W
# ]5 m, I: S, `( k4 y永远支持你们!!我真的好感动!!谢谢工大后院为我们做了这么多的事,衷心的谢谢!!!为我们的入学之路铺上一条阳光大道!!

% s& e2 O/ P; E- _4 U5 k, x
' s- v( w% e% @不用客气……

国庆回家几天都很忙,今天才看到这贴。
4 D! @% y& V% o8 [4 m) f说实在当时看到新生指南,突然间有种责任感油然而生,我自己是工大人,在工大生活了两年,有义务有责任引导下新生,让他们尽快感受大学的生活,为他们提供帮助。
% k2 P( h9 Y" f在后院的新生指南我认为已经很成功了,大家都很实在,有需要的大家都尽力帮助,这可能也成为了我喜欢后院的原因。曾经泡过ucol~不过我只能说对那里失望,商业性质过浓,很难找到实质性的帖子出来。
0 n2 U/ q" m. d. Y7 U7 `大三了,大学生活已经过了一大半,感觉错过了一些东西,但还是向前看吧。希望各位都走好~

衷心感谢yoki对后院的鼎力支持。

一哥太客气了~

应该的。

一哥的伟大贡献……支持支持……

石头兄你也太迟了吧……

一哥 我不会忘记你的

原帖由 工大没有眼泪 于 2006-6-30 17:21 发表
' f2 v* U' F! ~7 S% E; @一哥 我不会忘记你的

( \) N3 `2 Y' z% Y$ i1 ~" i4 I. y- Z3 N& Q6 U6 P6 G
哦?谢谢了~

一哥,我不会忘记你请的那顿饭的………………

原帖由 DOGMONKEYPEACH 于 2006-6-30 22:45 发表
3 p+ b! v7 X! A9 L; A一哥,我不会忘记你请的那顿饭的………………
1 u' G- i4 b( b2 b$ u
  f1 v1 P# N7 i) e4 ~3 B( }4 T
师妹你太现实了……:L

伴随着后院的新生指南,一年过去了......

谢谢一哥````````

谢谢斑竹们的指南,你们辛苦了,永远支持你们!

O  L  !    O   L  !        O   L  !

棒!一哥!

恩恩 支持支持!!