工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[票务] 【★★★★广州深圳移动充值优惠★★★★】

手机:1356 03535 47
QQ:3849114
淘宝:shop33958890 taobao com

鉴于有些社会不良分子以此充值方式骗取客户金钱,败坏我们正当商人的信誉,我在这里保证:整个过程是支付宝交易,办理完成后才由客户确认付款,安全放心!办理不成功会退款,如有需要,我可以提供近日来的支付宝退款证明,或者我具体的个人信息,为表真实,骗人者天理不容。

套餐一:移动动感地带、神州行、大众卡 600=1020
(无最低消费,1020话费都是赠送话费,分12个月平均到账(可用于月租,不能用于GPRS等梦网业务),办理速度较快)

套餐二:移动动感地带、神州行、大众卡、全球通 579=1179  (名额有限,抓紧机会办理哈!!)
(没有最低消费,要求客户10、11、12月份任意一个月消费120元以上就可办理,且办理过之前的399、499、599话费充值的号码可再办理;1179话费都是基本话费,分24个月平均到账(可用于一切业务活动),办理速度较快)

套餐三:移动动感地带、神州行、大众卡 480=960  (名额有限,抓紧机会办理哈!!)
(每个月最低消费70元,960话费都是基本话费,分12个月平均到账(可用于一切业务活动),办理速度较快)

套餐四:移动动感地带、神州行、大众卡 260=480
(每个月最低消费50元,480话费都是基本话费,分12个月平均到账(可用于一切业务活动),办理速度较快)

套餐五:移动动感地带、神州行、大众卡 280=540
(每个月最低消费50元,540话费都是基本话费,分12个月平均到账(可用于一切业务活动),办理速度较快)

套餐六:移动动感地带、神州行、大众卡、全球通 2000=4679  (名额有限,抓紧机会办理
哈!!)
(没有最低消费,要求客户10、11、12月份任意一个月消费400元以上就可办理,4679话费都是基本话费(可用于一切业务活动),分24个月到账,首次到账217,其后每月194,办理速度较快)

套餐七:移动动感地带、神州行、大众卡 170=300
(没有最低消费,300话费都是赠送话费,分12个月平均到账,办理速度较快)

套餐八:移动动感地带、神州行、大众卡 210=399
(最低消费50元,399话费都是基本话费(可用于一切业务活动),分12个月平均到账,办理速度较快)

套餐九:移动动感地带、神州行、大众卡 350=600
(无最低消费,600话费都是赠送话费,分12个月平均到账(可用于月租,不能用于GPRS等梦网业务),办理速度较快)

套餐十:全球通 580=1179
(每个月最低消费98元,分12个月平均到账,1179话费都是基本话费(可用于一切业务活动),办理速度较快)

套餐十一:全球通 850=1800
(每个月最低消费168元,分12个月平均到账,1800话费都是基本话费(可用于一切业务活
动),办理速度较快)

套餐十二:全球通 1150=2400
(每个月最低消费168元,分12个月平均到账,2400话费都是基本话费(可用于一切业务活动),办理速度较快)

套餐十三:全球通 1300=3069
(每个月最低消费268元,分12个月平均到账,3069话费都是基本话费(可用于一切业务活动),办理速度较快)

深圳全品牌(动感地带、神州行、大众卡)充值优惠套餐:
1、540套餐:270有540话费,每月到账45话费,月最低消费50
2、840套餐:420有840话费,每月到账70话费,月最低消费50
3、960套餐:480有960话费,话费12个月返还,每月到账80话费,月最低消费70(需要手机号码的服务密码)
4、1200套餐:620有1200的话费,话费分12个月返,每月到账100话费,月最低消费70
5、1380套餐:690有1380话费,话费12个月返还,每月到账115话费,月最低消费70

深圳全球通充值最新优惠套餐:
1、1620套餐:800元有1620话费,话费分12个月返还,承诺绑定98套餐1年,(需要身份证复印件和手机号码的服务密码)
2、2220套餐:1050元有2220话费,话费分12个月返还,需要绑定168套餐1年,(需要身份证复印件和手机号码的服务密码)
3、2340套餐:1340元有2340话费,话费分12个月返还,承诺使用98套餐1年,(需要身份证复印件和手机号码的服务密码)
4、2599套餐:1200元有2599话费,话费分12个月返还,承诺使用268套餐1年,(需要身份证复印件和手机号码的服务密码)
大家支持哈

看到只有7个帖34的积分,我就有种冲动,88

套餐有所变化,请注意哈

套餐有所变化,请注意哈

套餐有所变化,请注意哈

多谢大家的支持哈

全心全意为大家服务

即日起深圳充值优惠也开通,想了解也可以找我哈

持续给力

强力支持

谢谢大家的支持哈

为大家省话费哈