工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想念的尾巴

已经3个月了,你就这样在我的世界里消声匿迹,从此你我天涯陌路,天各一方。
        思绪喜悲难免随阴晴不定,想你,却下定决心再也不麻烦你费尽心思来包容心疼我。若说亏欠,其实是我一厢情愿。而你,不过是一直在好心陪我演绎这出荒诞话剧。结局毫无怨言,毕竟,率先动心,一早就注定了我的满盘皆输。始终不愿承认你对我是没感情的,那3年多来的打打闹闹赌气纠结,我的无端任性你的无限包容,我的负罪泪水你的心疼抱歉,我的强行逼问你的无奈答复,若流水真的无情,又怎会托着柔弱桃花七拐八拐多行这段自己本可避免的冤枉路?爱情友情,对你而言界线太模糊,即使精湛聪颖如你也分不清其中异同。
        一别之后,刻意回避,温暖美好却总在猝不及防间跃现,譬如,途经洒满阳光的羽毛球场,我抬眼就看得见你潇洒扣杀的身姿,回忆灼伤双眸,眼角刚流露的笑意却总在顷刻间就被倾泻的泪水洗涮干净。删掉QQ,飞信,手机号,以及你所有信息,那么奋力却抹不掉关于你的点滴回忆, 强制无作用,索性坦然翻阅细细品味…有些人有些话值得我一辈子去铭记。还记得那个烟花绽放的夜晚,我们一起走过那段宁静清香的校道。那天的前奏极具戏剧性,我发脾气扭头就走,你追上我也不道歉解释,两人安静地走着直到累了坐下。那时多想牵牵你的手,告诉你想永远赖着你不放。最终还只是想想而已…喜欢你,我从没说出口,因为所谓的原则问题,自顾自地玩着捉迷藏直到身疲心息。
       3年的追逐,最后仍未牵起的手,“不可以从朋友做起?”我决绝的不字不予丝毫考虑,一贯的任性,最后也坚决不让你做决定,断绝二字覆水难收。知道吗?如果当初你懂得问我我喜欢你吗,我会抱着你说超喜欢最喜欢你了…如果当初你懂得再试着多几句挽留,我又会傻傻地继续陪在你身边当你的小麻烦小笨蛋…之所以不懂得,是因为彼此都不坦诚。你说过,有我在场你会开心,我却不计代价想知道,没我在场你会不会伤心…是你给的太少还是我要求得太多?心累源自贪念,我不配拥有太过珍贵的东西,不如放手还你一片无云天。世界能有多大,避开你又有何难?
       我们的心曾靠得很近,你听得到我说的“你很重要”,但遗憾的是在决裂时你听不到我的心一直在悄声说…谢谢你…我的所有勇气,从一开始就花在喜欢你这件小事上。,至今仍毫无悔意。
        这样也好,把想念的棉花系在回忆的尾巴上,周璇中捉不住的美不只是遗憾更是种典藏。欠你的还有一句,对不起。。。

评分

尾巴,心里还有个划不完的句号吗?

情啊~~~

欲断难断~

O(∩_∩)O真的很不错哦,谢谢分享!

七年的感情,
2011的第一个震撼的词语,
如果分手是一种解脱..
但,如果真的存在么?

1月3日,到3月9日,
2个月的沉淀,
7年的感情,

今天莫名的烦躁,
无意走入LS的文字间,

伴随文字的跳跃,
一段段记忆重现,
原来一切都还那么清晰...