工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 阿丸

just say say

那些一时半刻间还不能表述清的

去年五月底我就想七月中,我是想要php实习的,在51job找出了份,写写简历投,1个星期后
现在,没那个必要了,我大概是知道干什么了
那时的我 看到些招聘信息里一大堆的要求就晕了
现在 什么1年工作经验 什么狗屁技术 什么精通 对我来说几乎都成浮云了
我总是看几百份招聘信息 选出几份 选中一个 状态好点时 写写简历投
我有听到说刚工作只有公司选你没有你选公司 我也有听到过海投 海面 也看过面筋 也知道批量投简历
我就不想投那么多 我就不给那些我看不爽的公司投简历 我就不信我不去你的公司我就没地去
我曾去上下九间面馆门口应聘做煮面工 和个好像是老板娘的人在店门口谈待遇 她说到 1000 什么都不包 一月休两天 听完我就说不出什么了..
同条街 人家门口摆块板写着1400 包食住 你叫我当时情何以堪
那还是间在城市特搜播过的面馆 那店门口的电视循环着 是叫靓面轩吧 招牌菜叫至尊云吞面的吧
那后没多少天我就去应聘间叫南信还是仁信的糖水店 门口摆了块板大概有写 传菜员 1400/月 包食住
进到里面 说见工 等了阵 来了个看起来和我差不多岁数的年轻人 看起来我是像是十来岁 他二十来岁 实际可能是相反也不一定
和他上了二楼谈 谈的比较细 工资1400每月,包工作餐,月休四天,住宿费需另交50/月 需要做去医院做健康证 要几张1寸照
他一再叫我考虑清楚 希望至少做半年
几个月后我再经过那店时 那已经变成间卖烧鸭的了

如果我不是烦家里总拿我没去工作来没事说事 我现在都淡定过淡定的
过去1年,我在家四五个月有吧.我明知道在家我就很可能会像块叉烧那样,可我还是回了.
我回家不是我多想家了,而是我觉得回家爸妈安心些.起码让他们看到我的人.
没什么逻辑 也没多连贯 写完收工

4.2创建的文本文档放着里的原文.

好多断断续续的地方,不去修改了.
好多东西积压了好久,想要一点点的去释放掉.

不善表达的人,我是!

但我想不是!我想改变! 真滴

你讲乜嘢

自我发泄

你不会白痴到以为我对你说这些吧

我只是看不懂你要表达什么~
白痴才会有你这种想法~

哼!

就是一些当时无处宣泄的片段,
我也还不清楚我要表达什么~
唯一确定的想释放掉那些积压的闷气~
你介样滴文艺女青年看似是不会懂滴了