工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兴趣征友] 寻求游戏王同好者!

本人非常喜欢玩游戏王…苦于上大学之后没有找到同好者作为交流的对象…如果也有同学和我一样喜欢游戏王的话可以加我QQ452536400 只需验证消息注明 游戏王同好者 立即会吸引本人无节操求交往!无论你是玩实卡或者是网络版又或者是掌机都可以找我!如果到时人数达到一定程度我可以组建一个游戏王群,届时可能会定期举行小型比赛!希望各位同学见到此贴后,如果你有同学或者朋友也喜欢游戏王同时他本人也在大学城的话,希望你可以转告一下!本人感激不尽!!
游戏王。。话说。。小学的时候哥也很迷这个。。哈哈。。

回复 2# 封武
1 R: U* Q) m1 V& ^. S7 r/ I2 l# M2 o9 r& _$ J8 x2 j7 s

! c4 B: s) W5 I& N    这个不分年龄不分性别嘛…我感觉比三国杀好玩多了哦…

回复 3# leehomhl ( B/ V" ]9 {3 `
  I3 L7 H2 O, c: h( j! o
' x- ^9 m; h$ f7 A, ?: j# A
    其实。。三国杀也不分年龄不分性别啊。。只是游戏王很经典而已。。已经成为了过去。。还记得当初哥可是有两副牌的哦。。嘿嘿

曾经收藏过一整套漫画…

回复 5# 高阶潜水员
+ C/ c, Z4 x6 U
* B& x; j" J( T/ \: e0 c* ^) F+ S% z$ ^0 t
    话说。。漫画我只看到2个游戏决斗到精彩时刻。。后面谁输谁赢就没看了。。

lz可以教哥玩么

回复 7# carbonhong 3 y! `1 `8 e5 r* O1 V
, O: w5 |, y" m
可以啊……

回复 5# 高阶潜水员
  g! c, M- d" f1 P+ N  c1 f) s# O- C+ Y2 G( j2 _# U  E6 j

9 S/ c! ]$ Q5 M. u5 r- d* O; O    那么厉害!

回复 8# leehomhl
( o& V7 L' N. v% ~+ G7 Z
+ Y9 u, c! {; I* s0 b1 v: u9 N+ k9 a* l' Y/ p: o: V+ w- x- O
    可是哥刚起步,什么都不懂,怕麻烦到你了

回复 10# carbonhong & F/ F! `$ }0 N8 Y/ Q

" ^# M, p: ?# N6 ?/ M* c4 K9 K1 V0 }3 `
    没事…总比没人陪我玩的好啊…你加我QQ吧…452536400