工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 两蚊底价

MD的,我也给逼婚

火.. [复制链接]
还是洗澡比较实际一点

那我坚信你到30岁也不会有房子有车子,三无人士罗,还是住回爸妈的房子,或许就有点小钱养自己了。
五年很快过的,广州生活水平你要买个房子十年都不知道能不能买,更不用说给对方温暖安全感,好自为之。。好运

嗯嗯
老人等不起
落花流水sl 发表于 2011-2-21 00:22

是的,我爷爷催了我几年,我一直说很快来安慰他
但他渐渐地知道我其实在敷衍,感到失望,
后来还没等到我结婚,已经走了
现在那种自纠的心情一直都在,去不了

回复  KAFIER123
不会放弃,爱她,我就会给她幸福!

男人可以没钱,但是不可以无志;

如果不能确保给她 ...
Alex's 发表于 2011-2-21 00:32

问题是,那女的是不是也如你所想,等你有钱,等你有幸福?
你的青春是青春,人家的青春不是青春?
几年后的事很多会变,不结婚人家等着怎么信你?
你只给她爱不给她未来,人家拿什么来等待?
或者人家要的是一个实实在在的承诺和名分,而不是诺干年后不确定的东西

回复 102# KAFIER123

其实在没有兑现自己承诺和实现自己目标之前,任何承诺都会在现实面前显得很脆弱;

我的观点跟LZ一样,男儿就应该先奋斗,再成家,然后再一起奋斗。

但是可能有一点不同,我不会抱怨~没有什么可以抱怨的,好好加油就行,LZ,你行的

回复 102# KAFIER123

可以理解为 1+1 > 3 的理念吗?

回复 104# 奀奀

我很赞同你的观点;诚然,女孩的青春经不起时间的等待;

感情问题我现在还没毕业~可能还得向你多多请教

这是一个关于事业还有家庭的问题;迟早都会面对;

每个人有每个人的观念吧~因人而异,不能以偏概全

睡不着,还好老妈开明

头像被屏蔽

撒,我也有同样的遭遇,,,,

恐婚遇上逼婚。。。。那将会。。。