工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动征友] 女,吃货,喜欢雪,想去东北玩的请进!

今年春节,想“借”个女孩回老家,吉林省延边州, i8 t/ R$ O7 Q; p

/ o* g: X+ K9 Z# V" o" t" n要求条件:女,吃货,喜欢雪,通情达理,能够帮我讨父母欢心,身材样貌不限,无需四六级5 T+ F" x0 f9 b& I$ j* _8 x% E

9 P! L, h& [+ j0 c6 [只要我觉的合适,双飞的机票,吃住我全包(延边州好吃的东西特别多),另春节收的红包都归女孩所有(虽说是乡下,但春节红包怎么也都会有四位数以上吧)8 \( t6 f" {1 g2 w. U. L2 q# q
; ]* p" Z- W1 x' M' C8 Q( T  h
事出起因:我的姥姥,也就是外婆,近几年身体日况愈下,现在开始有些糊涂了; ~$ ?" [( n% b7 r% H
即便是糊涂,她也会总问我妈什么时候能看到外孙媳妇$ t; T- [, Q6 w1 m
父母每次给我打电话也都催问我什么时候能有女朋友) X) V8 C9 b5 Y% P: E
我已经两年春节没有回过家了,今年无论如何也要回次家,并希望能够借个女孩一起回去,让老人家们省心,放心,安心
& g/ S0 O( l' k) H( t* |3 v$ B7 N) m4 I; C- q/ ]
如有意者,请加QQ:5 1 1 8 4 8 4 0 7
; w4 ?, T6 [9 U( B( i$ m3 m& I谢谢!
) r1 O; P- J7 ?! D! g- g2 t& @1 Hattach://204856.mp3

孙燕姿-当冬夜渐暖(电台版).mp3

4.2 MB, 下载次数: 468

送给进来看帖子的你们

: ?# ^3 T# E. p5 D) K3 ?) Y$ k' v* Z5 h1 F4 K
楼主不如把心思花在主动追MM上。( Q1 Y, I7 }: h7 y
这样欺骗家人又让MM演戏的事,MM能做得出来就不是善良等闲之辈了。
# p/ D: W) c2 C/ U! e- q$ b* g3 G没良心就不会自责。。。

评分

正正经经谈一个不就得了。。。干嘛要借???

3 `- s  m( M% _# t
, i+ b& w3 @8 p2 j0 y/ j. D, R3 |刚从吉林白城回来····哈哈····今年可能还会去···要不要我帮帮你?什么都不要···老人家安心就好····. f" D! y5 m( u! E
还在想念吉林的烤串和冷面····
) V  ~4 e3 P5 S! o% Z$ s5 B楼主···你包吃就行···

吃货是神马

回复 5# Y—Y
" u8 v( h8 ^4 w" g/ m吃货就是很能吃很能吃的货!

好直白的解释··4 Z$ N( o4 i% ]0 C1 b
吃货···变相骂人的话····哈哈···

哈哈 今年陪你回家 明年你陪我回家么?

回复 8# seena : ?0 S& y$ r; N# H' n+ f

/ v! A7 h, p5 W: E+ H实在不好意思哈,今年的已经约好人了,明年春节打算去欧洲. l4 @# m, j1 }! C* |" U. E# q4 i
要不我们看看后年的安排吧

去欧洲也带上我是不~

我很心酸

回复 11# higirl1211 * p8 h" g" }4 w# W$ S) S

* k) ]7 r* E! A9 [# `# U6 S& N
    为啥会心酸呢??

回复 12# iyanzi99 $ b+ n7 M0 R$ E) |5 V2 K- N) j

& T! N8 i( q8 y# ^& X4 F+ s. g; N' K, B  f% v) D
    LZ
* |0 F# u0 r! ^+ I" V0 E( @# G`鄙视一下你