工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 真心交女朋友,希望不是真诚的不要加

3 b' N' Z' g8 }: }
& g: a! v  z0 ]$ O3 n+ k在阐述以下话题之前,特此在此先说一下:如果您不是真心的,请不要加,如果您是感情还没了断,寻求安慰的,请不要加,如果您是空虚寂寞想找个男生聊天的,请不要加,如果您是想找饭票的,请不要加,如果您是为了找个男生当哥哥的,请不要加,如果您是真心的,请您加,您会得到我能给你的所有幸福!
1 ^9 y7 V, J, A. ~本人172,身材中等,不肥也不瘦,样子不帅也不丑,我很温柔,我不喜欢粗暴,如果你很粗暴,我们不适合,我会为你作饭,洗衣服,喂你吃饭,前提是你爱我,我愿意做个灰太狼,性格开朗,阳光,不喜欢受约束,喜欢看电影,去旅游,打篮球,运动~~~, i  O. a5 Q5 v& A; P" B# m' v

4 o  s8 ~+ h- ~3 U我希望您是:1 C% O( A' E- D3 {
1.160以上,样子对的住群众就可以,性格开朗,可爱,懂事,懂得去爱一个人
$ Y6 r" L1 I# N3 E( O* G8 T2.20—24岁的,温柔,体贴,懂得关心一个人
  ?4 q& Q5 ]* U; K3.大三,大四,已经毕业的也可以4 Y3 V) m6 I" O
4.不希望你是非主流的9 \5 O+ u$ w9 J3 n6 |
5.希望您是大学城的,其他地方也可以
4 l3 ~, \; O' R. b
/ I4 }/ h# }) z. Q- p1 T/ d6 y如果还有什么没说清楚的,或者是还有什么您想知道的,您提醒一下我好吗?1 E+ z; Y7 Z* D" Y( o
如果您还想了解我,我的QQ是1281967232(这个是临时的,我会给你真Q的)  真心的请加!很感谢您!
写的木版了点,体谅下各位

虽不看好,还是精神上支持一下

头像被屏蔽

真诚就上PP吧

喂你吃饭; m' l  z4 u* j- {& m' b( }9 f: \
你要找个不能自理的女朋友吗?

多谢各位帮顶啊···

喂你吃饭
) {8 g0 F" a6 {3 o) e" M( S你要找个不能自理的女朋友吗?' V% b6 s8 E" F
落叶无根 发表于 2011-3-3 01:18
5 t4 _% I! b6 H
+ J! A& D6 }! l6 j; n
我觉得喂她吃饭是一种浪漫,彼此也会感觉很幸福,你觉得呢?

精神上支持你!!. Q+ r! w2 o/ v% S9 t  Y
PS:不真诚的加我

给自己加油下!!!!

给自己打打油

路过帮顶,身高太矮………

如果您是真心的,请您加,您会得到我能给你的所有幸福!% C  }6 ?; |3 ^( w# Y
我会为你作饭,洗衣服,喂你吃饭,前提是你爱我...
0 F8 Y- m6 t) s这些只能说说而已,到需要你去做的时候就会发现很难很难的了...这是不成熟的表现

不符合lz的,or不合适lz的,包括对lz无爱的,欢迎pm我

如果您是真心的,请您加,您会得到我能给你的所有幸福!" ?% o4 ?" [4 Q6 T) V2 R( x% O  j& v
我会为你作饭,洗衣服,喂你吃饭,前提是你爱我... ...
. U$ J" U: _7 Y6 e: `; `yanjie 发表于 2011-3-13 14:22

5 A( R3 r, G5 }- b8 A) W# ^% y
5 [' Z$ x: v: ?) Y. P9 k0 R多谢同学帮顶呀····我就这样做过··如果你爱一个人,想为她好,你就会这样做的了,因为她很爱我,我很有动力,慢慢地把爱养成一种习惯

不符合lz的,or不合适lz的,包括对lz无爱的,欢迎pm我0 U1 c. o6 s( a4 z. R
lunchis 发表于 2011-3-13 14:44

9 [0 b/ B( s8 v) P: S5 e- v
; N1 f: W% I* s6 u+ ]; q7 T  q! D  z9 ]+ Y6 w$ Q& W- `( J
    你搭车呀哈哈···

评分

帮顶一下,LZ,上PP……

基本符合,可是无法对一个陌生人产生爱。精神上支持一下!

帮顶一下,LZ,上PP……
* W' i  _. f; |2 F$ I冷风剑云 发表于 2011-3-14 15:14
& T0 `2 z7 ]: _1 V9 Q! D8 b! F$ a

4 y( k1 `% B2 m/ \- T) P& O这里人太多了,你加我QQ,我发比你啦··O(∩_∩)O好吗?~

基本符合,可是无法对一个陌生人产生爱。精神上支持一下!( G/ q# h6 C! d- |. m0 r( A
dendy 发表于 2011-3-14 18:33

6 V, h8 @! @7 }) `5 G+ Q8 c: S$ R6 r, B9 x1 k. L' a) u
3 ?8 a) F8 Y9 N6 p/ R/ a; N, G
   一般恋人都是从不认识到认识的,对吗?然后经过一段时间后,慢慢地磨合到恋爱了,是吧嘿嘿O(∩_∩)O?