工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 请问现在还可以破解办理5元100M gprs吗????

各位高手:
请问现在还可以破解办理5元100M gprs吗????
10元300M的也可以,
知道的麻烦告诉一下方法,网上太多,不知道哪个是真的

网上的方法:

教你5元开通300M流量的方法吧,是我最新发现的漏洞哦
1、编辑短信blwht发送到10086,blwht是(办理万花筒)的意思
2、几秒后会收到一条短信,然后提示回Y确认办理,这是回复Y即可
3、几秒后会收到办理成功的信息,且立即扣除你的10元的话费,扣除的是300M的万花筒gprs套餐,万花筒要72小时才扣费,你可以打1008612看看你的gprs流量是不是300M的。
4、这时我们要想办法退订万花筒,很简单,发送0000到100086,按提示退掉万花筒即可
5、几秒后收到短信提示退订成功,但300M的gprs也被取消掉了,查下话费,10元gprs没有退回给你,白丢了10元,呵呵,没关系,漏洞来了,移动是不成功不扣钱的,既然扣了就能找回来,请往下看
6、编辑gprs5发送到10086办理5元的gprs套餐,几秒后收到短信提示回Y,你照回Y就是了,然后提示办理成功,但没扣一分钱7、打1008612查一下,你会发现你使用的套餐变成了10元300M的,成功了,但现在还是10元的,不过几天后再查一下,你会发现你的套餐变成了5元300M,查下话费,赠送余额多了5元,就是说这时是5元300M8、用你的手机登录移动梦网查询一下,你的本月套餐变成5元300M的,下月套餐也是5元300M.

提示1、此方法仅限广东移动用户办理,其他省的绕道2、必须先取消掉你正在使用的gprs套餐,否则移动扣不了费就无法办理成功,如果你才刚使用几天不舍得取消,就等到查不多月结的那几天取消3、不管什么时候开通都是5元300M,不会因为不够半个月而只给一般流量4、差几天月结了,不用等到月结日之后,因为会自动将你开通的时间设为新的月结日
不知道这方法能不能用,知道的麻烦说一声

明确说,不行。楼主发现行的要分享下哦

不知真假,感谢分享

行么 ??  能的话通告下

万花筒据说是这样的。动感没戏,神州行有机会。

有没有兄弟试过啊

那个万花筒好像都停止办理了

万花筒还能不能开啊??????

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动感,每月500M,40小时WLAN,每月返还100元。的路过。。