工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wool王

[原创]Woden的找工面试经历。(第二次:失落的二面)

做了一点的更新。

引用一个师兄的话:“其实做人比做技术更难“
* O  L; M' k  E& g& r2 U( W这里说的”做人“对楼主来说不是指人品,9 z. i# C* I! `' s+ ?  n8 T
而是做人的指人的韧性,. c/ z* [) {: x7 Y& ]" X
就像我的美的性格测试,(当然美的不能你的比em016)( X4 ~/ B7 t$ I8 {% c, `! I
受人bs,或多或少自己是有点问题的,
4 y6 T% F* N7 |* s4 e7 ]! P1 V2 ]也可能是我们不合人家口味
" a& r1 d8 v4 T* G6 B3 d% s# o/ I演进吧~~~~
/ @. F6 n, W8 }  m& b  S  j7 B) q7 b觉得大四能学到很多东西& x( \4 f! g7 f: E7 g* l& d9 E! f
鲤鱼越过龙门就是腾云的龙啦,哈哈,各位go go
4 z* k7 h  b, s6 D# z5 q2 C+ n3 V4 p9 ], z0 ?+ _  m. J: ^* \
8 i' v/ W, v  b' x4 }+ Z1 A7 _5 }; h0 ~
另外,我觉得二面更有价值,加精了

无语

强。
' i. K( Z: ]# b  r) m! V. z! i+ ?我没机会面试。

hao a !!!

支持楼主,多谈面经!

我觉得去面试了,怎么说还是得到了锻炼机会,进了当然好,如果进不了,也可以学到东西,同时可以发现自己的一些缺点,其实也是很有收获的.大家继续努力吧.

搂主总结的不错啊,一看就知道是个人才,哈哈

有得面就去面,面得越多,机会就越多!!

呵呵明天就要去二面了,多谢lz分享经验

支持支持!+ d3 @( H1 e5 l# S, U1 k) f
% P0 S! e( v$ i) L9 L: t6 t
楼主尽量把那些问题回忆起来哦!

THX!

晕。。。楼上这么给面子,,,这么旧的帖子还帮我顶上来啊。。。

晕。。。楼上这么给面子,,,这么旧的帖子还顶上来啊。。。

LZ什么时候回大学城啊~~~很久没见了~~