工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 群号为:125479045这个群有贱人

% [% H: z: {3 a' X( C& G! L. b% p  E9 ]5 R, S
里面有个管理的  09广商的霖儿  1553855899
2 S5 J" r# v7 b) e3 q6 e5 Q4 K3 g1 y2 h5 l
很贱的开口闭口就想T人  自个不传PP 还这口气,,    以为牛C和牛X之间呢
9 E' I5 A( h( W; G6 w3 N% e  O
  p1 E( L7 b4 F% {9 d啥的态度  啊 你发钱给大家加你群的吗?   我和群猪聊天  他都不说我 关你鸟事啊   装叼哦  要就公平 其他人进群就啥都行    新来的一加就来JJYY
) C3 Y' Q9 V- i$ J# E& I7 D  G" A$ H
" f# E2 L# J; z8 \. E
群主不说话! G& C+ b( s8 `
" X; k& Q/ t5 A* N: S
这广商的贱人先来JJYY呢  一上线就这种口气  找你爸说话去吧  真没教养! \; h, }$ u$ T4 w6 }

8 R. A( t( O4 V- v0 E哥告诉你 装B  要有本钱  
  P; R0 b% w3 K  i+ v
# v0 ]. M" Y; Z' T$ M; T7 a# c( N5 p大爷我广工的  来开贴喷你  你能咋的啊
这个嘛.........................LZ淡定
' k' ]1 I( l5 p& J. z- h
1 q) ~) S1 P. l$ w5 N. I+ t
/ m5 ?% {5 H; ZPS:大家都加他灭了他的QQ群.  态度不好,工大很生气.

强烈支持!!!

之前我也加了那个群,里面全是贱B

非常好奇,广工的人素质就这样吗?我当初建这个群的目的也是为了让广商广工互相交流,可是后来我发现广工有些人的素质真是太让我失望了,以前我当群猪的时候,因为人数限制,后来没办法,太多人加我才无奈T人,我不能让其他想进的,而那些留着却屏蔽的人霸占着,后来无奈把群交给师兄搭理,现在人数虽然增加到200,可是最近也爆满,我也自动退群了让位给其他的人,霖儿是我师妹,她人真的很好,也是为了大家一进去就可以知道交流的是什么学校的,她很客气,要是我,LZ,我保证会不客气的,作为一个大学生,麻烦您还是注意下你的语言,不管怎么说,形象还是挺重要的,凡事不规不成矩,还有我发现一点,后院有些人不明事理的总是喜欢听信谣言、、、

回复 2# LOVE123456 5 N3 m2 w; ^5 C, G, p( `
9 r% F+ T# E- A; ?5 z0 y

$ K: p( d4 B  N5 r9 e7 Q/ ?, F    很怀疑你这人怎么跟着人家转,要知道要不是LZ 脾气太臭会这样吗?还有一个男生气度就这样,真是让人贻笑大方,灰常怀疑广工的老师是如何教阁下们的?

回复 6# rainy_1988
2 `) f, h# N7 M+ o
0 H2 \- a7 B+ [/ A) R# Y1 \) ]0 z1 U0 V( X6 _
    “贻笑大方”是这样用的么,我语文是数学老师教的,不太懂,谁告诉我是这样用的么

个人恩怨不要殃及国家,学校,家人。这点都不懂,还读书来做什么!

1 Z+ B5 W0 a) m% n! y
, q% F* \( J, m" W. ?占位  
# V  s! y; G2 @3 K. f
2 {' X, i1 v0 B% b4 G: ^上图  : O$ u+ p/ Q; ^* k/ `  J

2 @2 \1 L# y; @挺LZ
* |2 j( {5 v& y4 X# g5 U
$ P' Y* j" v% |+ e4 i* L8 j( j' p% o) G# o( N& K
, v0 ]8 ]* b8 M  ]1 d2 }0 \5 Z6 h5 j' n9 G7 v/ E

rainy_1988 做人要厚道     出来混要还的

其实她不是靓女,所以大家唔好入了

我来看戏的。

广工人表示不缺XXXX

看看戏。。

回复 5# rainy_1988 1 T5 |2 J! p; k5 a
% x& F  t+ f$ h7 i  a) X
5 o- n% N1 N  I3 D: _- r
    不要见怪,我们广工的男生寂寞空虚久了导致内心虚了,晚晚打飞机身体虚了,后院正是这群身心扭曲的人聚集的地方,望您远离后院。

回复  rainy_1988
4 h2 Z( `; v# [7 ^( y! z( M# A' u- _* U6 J6 z% w4 h
5 q& D0 l0 A  j' M1 Q7 N
    不要见怪,我们广工的男生寂寞空虚久了导致内心虚了,晚晚打飞机身体虚了,后院正 .... w8 Y; Z3 e0 M& d- W/ i4 y
Souls 发表于 2011-3-4 16:54
5 O: \0 D4 z& u8 r
/ {( `6 X" _0 R3 @
你来后院干啥

回复  rainy_1988 ) e8 {3 I3 @  F8 d
1 a0 u5 _, c) x$ N  {+ W7 W

9 V" G( I; |2 M$ _& U# i    不要见怪,我们广工的男生寂寞空虚久了导致内心虚了,晚晚打飞机身体虚了,后院正 ...
# e' K! z2 ?8 Y& T2 dSouls 发表于 2011-3-4 16:54

# S5 E; I! K7 f$ |
1 J9 g; \+ C( \( ~2 o哈哈~~~原来有一个广工男是空虚寂寞加晚晚打飞机的~~~长见识了哇~~

我回这个帖,只为了下次路过可以说一句,原来我回过这帖

你地仲未吵完呀?
; l2 k% k2 m0 L1 A; U' d不如约出来三口六面讲清楚啦

真无聊耶,都是空虚寂寞男女,看不过眼,留下一句