工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【用myie2浏览器的注意一下】

昨天myie有点问题,不能在有些论坛上面提交留言,于是把myie安装文件夹下面的config文件夹删除掉了再启动,论坛的问题是解决了,但是今天打开【简易收集面板】的时候,空荡荡的,什么都没有了!!!后来才发现,原来【简易收集面板】的内容都是保存在config文件夹的Collector.xml文件里面的!!
现在想找回资料是比较难了,唉,希望大家吸取教训!
[em05][em06]
俺从来不用那东西的!

真的很不错的哦,最起码可以省很多内存啊,不用经常死机。
推荐大家用啊!

哦!好,清楚啦

用了myie这么久,从来没碰过你这问题,个别性的

现在最新版的myie是0.8.2070,希望大家更新^_^

我现在用的是MYIE3.3,用得挺好的,方便很多啊

我也在用~~不错!

MYIE3.3???哪里down的??

那是什么来的,我从来没有用过~~

MyIE3.3   我记得我那次在网上搜索出来的

以下是引用流星在2003-10-12 22:39:17的发言:
现在最新版的myie是0.8.2070,希望大家更新^_^
你说的是MyIE2(网际畅游II)吧??现在最新版本是0.8.2126

MyIE2是从网际畅游MyIE 3.2发展而来的一款多窗口网络浏览器,支持多种文字界面。英文、简体中文、繁体中文、德文、韩文和俄文界面等的浏览器。
(这么说,MyIE2应该比MyIE 3好用的,因为我用的就是这个[em06][em06])

网际畅游II(MyIE2)是一款基于IE内核的、多功能、个性化的多页面浏览器。它允许在同一窗口内打开任意多个页面,减少浏览器对系统资源的占用率,提高网上冲浪的效率。MyIE2支持各种外挂工具及IE插件(Plug-ins),高度集成和优化组合,使你在MyIE2中可以获得所有的网上资源,充分享受上网冲浪的乐趣。

我现在也更新到0.8.2126了!呵呵^_^
更新真的很快,不错
那个填表的插件也很好用哦

填表的插件是那个啊???我只会用解除右键的那个插件[em06][em06]

这个还不错

不错,不错,MYIE真得很好,我喜欢!

以下是引用靓汤蚊半在2003-10-30 0:17:26的发言:
填表的插件是那个啊???我只会用解除右键的那个插件[em06][em06]

就是下面这个啦:
http://www.myie2.com/cgi-bin/rdir/redir.pl?roboform

试试看~~
不过没表格填~~

自从有了myie2,ie被我丢进遗忘的角落!

俺不会像你那么做的~~~~~~~~~