工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 如果我征女友,有没有人应征呢?

如题,上年分手之后一直单身,
4 o! L+ h$ X; }6 a5 l/ k. W9 o
2 @! x0 v; {8 X7 x06年广工毕业的老饼一个,不是华师的学生,却住在华师石牌西区某角落。
( n# R. _: h& N0 A1 U9 O3 e
- R7 @. `7 Z5 h2 @- N2 M$ N就职于天河体育西附近某一外资4A,(4A就是单身多,加班多啊
' P& M% u8 t! c: |% ^# J
' A( G; c! {3 s
年纪secret啦~

9 K, O" ^+ x  [' {& p7 U) A三围自己猜
( b2 O% J" }3 u0 C' M/ |& a7 a
" J; T% j0 \" ^8 u. N; a
" U3 ]& w4 q( f& W8 {& d" H* _身高不高5 f8 R" M1 N: f9 u# y! \

' T, [$ Y2 c# i- v/ E$ U1 n  v  m! U0 W, w& e
有意者可以Q 可PM也可以微博follow我,http://t.sina.com.cn/david12107 l( |' I8 v; K7 g: M6 D; z
: I% I) X/ v' k, `
Requirement:# y: l5 H- c" f) w& A' z; C8 m
1.女的!0 T0 }4 h) {5 \2 X! D  [' B; U
2.活的!
( Q) ]! K  T" B0 w3 r3.没暴力倾向!2 \2 U7 d" e, Z/ Y7 T2 a. W" ?8 ]
4.不是脑残!" }+ @$ a* j8 m

! T* K8 w) u1 H) \( d+ S9 mat least,没啥要求啦!
5 S8 W8 w2 n! F/ }# i) c

2 S' \8 ~2 v& Z% U
! D6 F& Z6 ?+ e$ s2 ?! X最后师弟们不要BS我,哥我寂寞了!
6 M; ^: j) r: Y随手解救我吧!9 _6 |; C3 j' A- W/ A
BS一下老饼,居然翻来争师妹

杯具咯

BS一下老饼,居然翻来争师妹2

哟,难得难得

居然没人气...

本来资源就少了。。。老饼还来竞争。。。我们滴生活啊,真悲催~~~~

顶顶二手版的老人家,我已经预定了一位萝莉,毕业五六年后那时刚好她也在上大学

死金毛
- B/ b/ e6 @, A& N7 @( ]5 L( R: e$ t6 O4 z
搭楼同征老婆

加你微薄

师太祝你早日稳到另外一半

顶顶二手版的老人家,我已经预定了一位萝莉,毕业五六年后那时刚好她也在上大学 ...
8 A' X& }% x* W7 j  tlunchis 发表于 2011-3-6 01:46
2 B* g* j; \$ x$ L& K4 C  }* V8 A

1 B5 M" f. _8 \$ S7 H  H4 ~; C4 [" X) l5 w/ P& N5 R6 H
    好强大

3 R. \* \) f- l4 P: p& H
lz我一米七二,单身中,可以应征不

老若应征啦

春天到了

围观版主

传说中4A的女的都不错,是传立?

强势围观~~~

搭楼同征

连自己也开始销售了 你个老淫家