工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发发牢骚----不喜欢进来的不要进,拍砖

快三年啦,也回老家发发牢骚吧。
  工大小虾我08年毕业,除了腳毛没什么长,却心一丶也不安分,毕业时跌啊跌啊撞啊撞啊,进了有名无实的大企业,做起了类似传说中的拿起茶杯看看报纸的工作,无奈dang得作风深入群苦大众,思命途艰苦,世道之黑暗,愤然离职;辗转啊辗转,混进了某国企(自己号称央企),岗位也变,低声下气,到处乞岛。励精图治、发愤图强,无奈什么都好,就是LZ是个三无人士——无关系、无背景、无金钱。。。思前向后,需一技能傍身,毅然重金参加某某培训班,某技能有少进。。。国企大浪淘沙,LZ我经过SWTO分析,竟觉无留下的理由。。。无奈经验太浅,心里空虚,不过仍需一搏,选择网投。
  偶等工大毕业也3年,不能太低贱自己,所以瞄准欧美一线。。经过让子弹飞40来发,寥寥可数的一线中招,参加了面试。。2家确认无望;本认为经验不足,实力空洞,估计不再抱有面试希望。。。让子弹停止飞,骑牛稳马,从详计议。。天意弄人,竟M公司约面试,回去一搜,百度大哥把M吹得好的逆天,然而员工非名校并是海归,顿然一吓,但仍然值得去见识见识。。公司配车,3年可挣240W。。弄个借口,参加面试,办公室富丽堂皇,员工依着光鲜,MM样貌可人。。无奈表现不佳,后面进来另外一位应聘者的大哥穿着得体、成熟大方;对比之下,竟有吉利与沃尔沃之嫌。。。本想着看谈风云之心,有则更好,无则自勉之态平和此事。。天意弄人,竟约再次面试。。日期将为下周。。
  兴奋之时,上来工大,发发牢骚。。。结果好则翻身,差则继续努力。。。桶中水分,自己最清楚。。。但机会来临,怎么也该捉捉。
  工大大虾,多年不见,大家还好,一起共勉。
貌似是位思淫出身

写的不错,很现实,希望楼主带我发财哇

SWTO好熟悉,楼主学经济的吧

广告么?某某培训班,只教SWTO分析法的?有传授泡妞技术的没

不是呢~大一东三的,你懂的!