工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 今日关注

[买家反馈] 后院二手佬大全gz_yhz vigoyi Carcrashes dainan 霹将

火.. [复制链接]
建议以后大家交易的能宿舍交易就宿舍交易,不能的话就一起拍个照留念下把

关于楼主的帖子,我个人保留意见~~如果版主认为我的行为在二手市场是不妥,可以封我的ID!

其实我觉得应该禁止交易后炸楼,但可以改标题和隐去联系方式

其实我觉得应该禁止交易后炸楼,但可以改标题和隐去联系方式
hanged 发表于 2011-3-5 00:28

+1 帖子的信息应该不可以改,像现在太平洋二手论坛一样~!

二手跳蚤交易规则

顶……

这东西很难说~~要是敢出来骗人那就要严肃处理了

“霹将”我给他骗过~~~
浪子哈达 发表于 2011-3-4 21:24

给骗过,可以详细叙述下事情经过,以提醒坛友上当受骗。

以下都是希望二手版发展的更好,也纯属个人观点,如有错误和对某人造成不便,请多多包涵。
倒卖什么概念---未经官方批准,通过投机手段以大大高于标价的价格出售。其扰乱市场秩序。
参考下lz列举之人有违规否,估计未经官方批准违规了吧,但试问谁是官方。
论坛规则本是完美主义,也是以好的出发点,但实施起来难度稍大。且规则可以不断的更新以适应发展需要。细则可以参考个大交易论坛修正。
在我看来,处理事情需要的更多是考虑长远和周到,而不该就着法律咬文嚼字。
一句话,水至清则无鱼,任何规则也要考虑都二手版的未来发展。

给骗过,可以详细叙述下事情经过,以提醒坛友上当受骗。

以下都是希望二手版发展的更好,也纯属个人观点 ...
看客 发表于 2011-3-5 07:41

很多人都是怕麻烦,懒得上来说,本身也就是几百元的东西,大部分人都是选择哑巴吃黄连的。

一个专业的学生手机佬,面对的是毫无相关知识的学生,形势可想而知。

我周围的一些同学,连试手机都不知道怎么试,只是试试打电话就买下了。回来发现蓝牙用不了,或者某个按键不灵。他

至不知道可以上来论坛揭露他。

你没办法要求全部学生都是验机高手。

不是要出事后才亡羊补牢。

机器是面对面交易!给足时间你试机器!如果不懂可以找有相关知识的同学陪你去验机!机器所有的问题已经跟你说得很清楚!如果自己没相关的知识,又想贪便宜买二手的东西就请你先了解清楚!不过都说到揭露,就帮你顶顶帖子!

其实在二手市场一直隐藏惯换ID的二手商,这些人在这里收取廉价的手机会再次倒卖!有得收了机器回去把机器的零件换了过了几天就来找卖家说机器是有问题的!说他不懂!其实他才是手机高手!我已经领教过!我出的机器全部上图,全部面对面交易,给足时间测试机器!建议各位想买二手数码东西的同学,以后买东西最好有懂得相关知识的人员,面对面,慢慢把机器测试清楚再交易!至于“今日关注”的说法我保留我个人意见!

评分

什么都不懂敢碰二手、说出来不足让人信服、
二手佬见的多、PZ也见得多,看过的手机、相机、MP3里面的pz绝大多数都不会是二手佬

机器是面对面交易!给足时间你试机器!如果不懂可以找有相关知识的同学陪你去验机!机器所有的问题已经跟你 ...
霹将 发表于 2011-3-5 09:43
已经有受害者投诉你了

要不就定多个版规吧,凡是二手的,没有上pp的就给封了,这样就杜绝倒买倒卖了

头像被屏蔽

大家警惕后院四大手机佬

后院越来越多二手佬了啊

不喜欢二手商,因为他们卖的东西隐藏信息太多了。
顶7 night同学,建议工大跳蚤论坛参考太平洋二手论坛的帖子处理规则。

卖个手机也有罪?这是什么世道。。。好像那个大爱无疆也是卖手机的。。。

头像被屏蔽