工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[注意]学校的校园网是不是太烂了点!

学校用华为的认证软件,设置成服务器分配IP的形式,可是经常断了线就上不去了,一断就是半天,唯一的回答就是:动态更新IP失败。可是,他却认证通过了,继续记费。其实认证过不过我们都是要交钱的,因为我们是包月使用不是记时也不是记量!
症状:
①网络IP冲突,系统出了个漂亮的叹号,接着就麻烦来了,想拨号,慢慢努力吧!
②没有任何前兆,QQ提示无法连接,是否重试,Flashget、BT==的软件显示0KB,完了!

平时使用的时候,某些网站不使用代理就打不开,而使用了代理又打不开其他的网站==》都是国内的,我可没那水平去上外国网。
网络延时,不提了吧。除非是上广东工业大学主页和南国飘香。其他的都带有延时。。。不是一般的>>>>>>>一般都是500以上滴。
也许,唯一的好处就是大家可以共享文件,毕竟是在一个局域网内,速度还过的去。
﹀    ﹀
   ︿
                           ﹀    ﹀
                              ︿

哈哈,连这点意识都没有!

没办法  ad又没端口  不然谁会装那鬼玩意

一般烂啦

楼上的。。。你心情不错么。。。
才说一般,是不是电信用户啊!

再说个缺点。。。校园网直接打开网页都是超级慢滴。。。但有些网你不用代理还打不开,速度嘛。。。不敢恭维。
如果有人可以给个具体的设置说明。如何能够充分的利用好校园网,把遗憾减到罪低。。。也许你可以成为大家的偶像!

听说现在ad又扩展端口了

````````恩恩 校园网

习惯就好....

不要吓我啊 不敢买电脑了

罪过啊,收费又贵。妈的。本来不想用粗口的

Originally posted by ilsumen at 2005-10-18 04:32 PM:
没办法  ad又没端口  不然谁会装那鬼玩意

你签名那把刀是中国刀还是日本刀?

想培养耐性吗?想更深的了解量变与质变的关系吗?想体会一下蜗牛速度吗?校园网能够帮助你实现!要报校园网吗?请出示医生的健康证明!学校规定有心脏病史,糖尿病,高血压等医学上认为不能上校园网的人禁止报校园网.当不断变换IP地址已经成为习惯,我焕然醒悟,原来我上的是校园网!一个字,烂!

大家都知道
地球人都知道

唉,对啊,很难登陆,希望以后可以改善

现在超级鄙视校园的说~~~~
和用校园网的朋友聊QQ他总是收不到我的话的说~~~~

ad  不是又有端口了吗

Originally posted by 荒唐言 at 2005-10-27 14:26:
想培养耐性吗?想更深的了解量变与质变的关系吗?想体会一下蜗牛速度吗?校园网能够帮助你实现!要报校园网吗?请出示医生的健康证明!学校规定有心脏病史,糖尿病,高血压等医学上认为不能上校园网的人禁止报校园 ...

恩……恩……恩……讲得非常非常非常好啊……用校园网你的电脑一个月能可以重装系统4次,即使你报装时是健康的,你用完校园网后就能拥有以上三种病了

校园网……极度烦,非一般的bs

哎!!!

其实都是快离开的人了,也不想多说点什么
可是,难道学校就真不能做点实在的事!