工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他商品] 已全出)是的,姐要去龙洞了。。整间宿舍里的东西都不想带

火... [复制链接]

添加!帮朋友出一轮滑鞋~~~~~~多多帮顶O(∩_∩)O谢谢!这双比我的那双还好哟~~~~~~~··(最后一张图片)

金峰GF-129 38码~42码,原价300现90不刀(如急取可致电13602423027,非诚勿扰感激不尽)

另外,尚有小提琴(已出),工作实践证书等未出,详情请看下面帖子

多谢!!!!!!1

关于邮票纸币硬币集的声明:首先谢谢大家对我拍出来的东西的照顾,基本已出完,还有小提琴数码相机拔火罐之类的当然也欢迎继续捧场啦~~~近期,很多人对我的邮票等等很喜欢,表示想收集,虽然也有部分同时持批评态度,在大家热切的希望下,我昨天统计整理了下现在在学校的部分,之前想出手也是因为有太多兴趣爱好近年来又没去碰邮票等了所以想要取舍,昨日重温后,确实不想出手,因为几乎每一张邮票背后都有一个属于我的故事,对于我来说是无价的,而这些对于别人来说是一片空白,我想,有票就是应该这样收集来的,而不是一整本一整本,所以想对喜欢集邮的人说一声抱歉,我想我应该好好保留着多年的记忆,虽然要去龙洞了,我很希望随身携带。同时祝愿大家在集邮的道路上,寻找到自己想要的意义。

网球拍1.JPG 要去龙洞了,不想大包小包

小提琴 300(红棉,+电子调音器琴谱之类的350)(谁有琵琶?我可以加钱换购)(已出)
             口琴 5(出)
             瑜伽垫20 (出)
             网球拍送球 30(出)
             轮滑鞋 90(送轮滑鞋背包,还有整套护具,手脚腕膝盖护具)(出)
             哑铃两个4p 15(出)
             游泳眼镜8(出)
             压强火罐套装 30(已出)
             香薰炉10
             电磁炉送锅30(出)
             电饭煲 + 陶瓷盅(炖鸡汤)15(电饭煲内锅有锈迹不能煮,用陶瓷盅煲鸡汤吧)(出)
             九阳豆浆机120(型号86)(出)
             高脚杯50(出)
             大水果盘(32cm直径)15(可预订,过两个月等姐去龙洞了再来拿)
             2l玻璃凉水壶8(出)
             沙拉船8(出)
             烛台一个3两个5(出)
             还有一些什么四六级书本(送),圣经(出),新版标准日本语上下册(出),读者年册(送),素描书素描画纸等等

再补充,有人建议数码相机也卖了,好吧,大家开价,我也不知道要卖多少,型号三星I5,买很久了,不过一直都觉得挺好用的,旅行时拍拍风景,平时自拍之类的
             相机初步定价 700

想当年,疯狂集邮集币(新旧版部分大张纸币当年没落时买mp4去了,只剩新旧小额)及首日封三年。。。现有邮票集两本,纸币硬币一本,还有一些去过的旅游景点门票。。。(或许可有偿或无偿赠有缘人。。。)

工作实践证书,十元。。。

核桃器,(8元)以前很喜欢吃各种坚果,很实用~~~现在有点懒,开始没闲情边听音乐喝下午茶边看书边品味坚果。。。(出)

书桌  15元全新(不要跟我说东十一之类的卖15元。。。质量不一样的啦~~~当时这个我买了25.。。)(出)

相册一大一小   15,5(出)

呼啦圈   25  很大很大那种,有质感,想要练成18寸小蛮腰必备~~~(出)

后院聊就好了,不想回帖 也可以私聊
              还有很多莫名其妙的小东西,总之很多生活小零件,想要的可以问下,我几乎什么都有。。。

另外求购:

要去龙洞,要打包很多东西,要箱子,估计学校不会发箱子的,当时连电脑箱都扔了,想着以后毕业了电脑就不要了。。。

现在缺少箱子,什么箱子都可以。最好是那种大大的有轮子近透明塑料箱~~~

还有,求购一切关于chakrit的电影~~~以物换~~(*^__^*) 嘻嘻……

越大越好!有多少要多少
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

帮顶哦

靓女 日语书可以送给我吗

溜冰鞋是多大码啊?

qq多少?

请问靓女LZ联系方式,对圣经和哑铃有意!

圣经,

想要电磁炉。LZ联系下咯~

小提琴,就是不知道自己能不能自学,怎么没看到香薰?

QQ1150257444,有意……

圣经你应该送才对

怎么没联系方式啊 我Q 545845292

才女啊
多才多艺

有意电磁炉。。QQ363274987.。。请C姐联系下

回复 4# yzf612

可调节,36~40

回复 9# 胭脂

愿意帮你上一节课。香薰是被我熏艾条的,没拍上,不卖了,室友喜欢

LZ应数?

回复 17# 多@@多

是的

回复 11# 盐马

对佛教信用有了解不?那个,叫“请”,不叫“买”,但不代表不用付出金钱,你过你愿意,我可以“送”你。

回复 10# goodhong

具体哪个?要是全打包,更好。不想加q,在这里直接聊,你也可以私信我