工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

轻轻的思念

时间的飞逝让人觉得伤感但却也不像现实那么无奈,相爱多年也终究会逃不了分手的命运吗?突然会想到那句“叶子的离开是风的追求还是树的不挽留?”有名的问句,但好像没有一个确切的标准,每个人都有自己独特的生活和生命经历......
     每当我在想这句的时候往往会有不同的答案,原本以为对这句话的答案就可以知道一个人大概的生命历程,但现在才发现这样的我未免太过肤浅,每个人都有着自己的生命文化的积淀,自己可以去自己揣测别人,但其实自己的内心好像也是在经历着一份不同的生活阅历和人生经历。
      每一个人的生活都在继续......而我也在继续找寻着.....

评分

我来看看,顺便学习一下

有些东西是失去了才感觉珍贵
原来没有了她我生活是如此的不习惯
但这种不习惯慢慢成为习惯
工作已经够累
或许自己真的不适合她
从此之后学会了更多的道理
钱真的不是万能的
但为何大家在钱面前是如此的不堪一击

比起钱的强大...
现实更是有着摧枯拉朽的能力...
本来以为自己已经习惯了那不习惯变成的习惯...
但,一点来自对方的消息....
还是能让
疲倦,
劳累,
平静的心,
找回那久久的刺痛...

回复 3# 4S店

不过在我看来钱是推动这个社会的动力,面对这样的现实,只有努力不让自己当一个穷人便罢了。
只是在为这个简单的理想在奋斗
却有人会在抱怨你的关心
面对这样的不理解,只有深深地刺痛......
但这也没有关系,因为自己要为自己将来前进

给个机会别人的同时也是给个机会自己
她说的很对

一路前行,船到桥头自然直。

也许抱着这样的生活态度你可以实现自己的梦想,但往往会感到现实的强大和自己的无力,那种无力感会令你感到窒息,但现实也会让你激发激情,努力保持这样的生活态度,你会看到属于你就的幸福。

希望在明天,契而不舍,快乐生活!

头像被屏蔽