工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 帮朋友发:江门市和氏陶瓷有限公司招储备干部

帮朋友发:江门市和氏陶瓷有限公司招储备干部

绝对真实,待遇还可以的,做得好升职好快的,适合的同学发简历吧!

) ^1 F0 A0 `$ C0 r1 q' D& t4 Q5 i) F( e) k

我是从朋友的发给我连接上截图下来的,可能联系方式不是很清晰,补上:
$ t) |8 }: D# x- P( _0 I- |( i' j地址:鹤山市龙口镇福迳工业区
+ o7 j3 n4 U/ L5 H邮箱:[email protected]& i2 t# y. ^/ Z" {' l2 C
联系人:陈经理
$ ~" j1 Z7 h/ u" A电话:8734698
1 E2 Z. I* G" a: o  g
/ D; Z) ?, Y: Z% Z" ^( Y大家还可以搜一下呢间公司的情况,都几有实力的。

距地公司网站:http://www.heshigd.com/

顶一下