工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 让我们来段千年之恋~~对!! 千年之恋——come on~~

上次跟朋友去唱k,一音乐mm问我会不会唱信乐团的《千年之恋》,我之前选歌来听的时候总选些能k的歌,我也有点击过这首
% A! x- Q. d1 N: P9 z9 J但一开始就是个女音,所以没听下去,经mm介绍,我回来这两天都在听这首歌。我唱歌不在行,所以也没认识高音的mm……可以说
5 \6 K' F$ k1 z; v6 n; ~, q$ s" u没认识几个mm    信的那部分音准小生可能没啥问题,就是音质没法子保证。
# C3 M- z. |4 ~     对mm有少少要求:
" F# V& [) ^( f' H" \1 m9 |      1:非专业唱歌或唱歌很厉害的,小生也是个业余菜,费事弄得你不喜欢,我压力又大。唱歌好又低调善解人意除外 1 P- I6 X1 l" K1 b' B; U
      2:高音(有mm天生的吧)能上去就行,戴在中间那段有几秒爆破要敢唱出来。) c! P$ V( W: ]( q5 G9 p2 `9 ]4 N
      3:除唱k的最低消费外,其他娱乐饮食自理。惨淡点说就是只请唱歌。 (小生没啥米)7 D0 h' }2 {. z4 h. F: a8 U
      4:大学城吧! 3 ^, S3 F1 c5 F# k
      本人大三老饼了,而且条件不咋样。绝没趁机发展什么恋的倾向。mm大可放心。: Z% P, [" t3 U9 Y. x2 y
联系
! g/ P& W6 X# I' B, e     QQ:469725886
大三还很年轻

不恋就直接上马?~lz~~

呵呵·····高音妹飘过

无压力飘过……我不是女的