工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[毕业专区] 闲置的东东 拍袋、电脑包、轮滑、球拍等等

有兴趣的TX来看看  可小刀
1、YY12支装拍袋,只记得购于二沙岛的那个YY专卖店,已经放了很久了,自用过几个月    120元

2、贵人鸟运动挎包,还挺新,没用过多少次 40元

3、瑞士军刀电脑包,正品,可放14寸笔记本,大一时买的了   被飞机了   继续出  180

4、轮滑鞋(大概41到43码)+八个全新轮子+护膝,收回来不合适,没玩过,郁闷 打包出 100元

5、胜利羽毛球拍3530,去深圳的时没带球拍去,临时买来打的,可拉25磅线,回来广州就一直不用它了 100元

6、不知道什么牌子的球拍,手感还可以,拉23磅线没问题。朋友头脑发热买来玩,后来带走不方便就送给了我,放着碍地方,适合初学者  40元

7、台灯尸体 灯管被同学换走了,留下他那支坏灯管给我 - -!买灯换上应该可以用得上  8元

企鹅:90五2六939伍 本人在西三,都是闲置没用到的东东,票据已经找不到了。有兴趣的TX可以联系我 嗯嗯 降价钱了

YY拍袋

YY拍袋

yy拍袋

yy拍袋

yy拍袋

yy拍袋

贵人鸟运动挎包

贵人鸟运动挎包

瑞士军刀电脑包

瑞士军刀电脑包

瑞士军刀电脑包

瑞士军刀电脑包

轮滑鞋

轮滑鞋

八个全新轮子

八个全新轮子

护膝

护膝

胜利球拍3530

胜利球拍3530

胜利球拍3530

胜利球拍3530

碳素拍

碳素拍

碳素拍

碳素拍

台灯尸体

台灯尸体
价格不菲的东西

东西都不怎么便宜啊

楼主留着珍藏吧·

嗯嗯  那就降降价吧

瑞士军刀电脑包 就看上这个  却也就这个被订了·· 看了无缘买LZ的东西了· ·

瑞士军刀电脑包 就看上这个  却也就这个被订了·· 看了无缘买LZ的东西了· · ...
tt_keya 发表于 2011-3-14 23:00

how much?

瑞士军刀包包质量真的很好,此背包出220,过几天看看订货的TX合不合适用,不合适的话再继续出,如果出不了,只能留来珍藏了= =!毕竟这个包包还是很实用的  PS:背包角落有块污渍,上次蹭火车的时候放在地上弄脏了

感觉真的不是一般的贵~~~

背包 是wengar的?还是其它swissgear或者swissin的
补充:是swissgear的。。这个价谁买谁水鱼

http://www.newegg.com.cn/Product/66-c01-033.htm

http://www.newegg.com.cn/Product/66-c01-584.htm

正品的swiss knife的包是wengar的。。

8个新轮怎样买

西十哥们要定轮滑    请兄弟留着先

路过BD、、

8个新轮怎样买
jeak12 发表于 2011-3-15 09:35

轮滑不想单卖,要的童鞋一次拿走吧  这个价也不刀了

西十哥们要定轮滑    请兄弟留着先
coolxiao 发表于 2011-3-15 11:50

可以加我的Q祥聊

背包 是wengar的?还是其它swissgear或者swissin的
补充:是swissgear的。。这个价谁买谁水鱼

正品的s ...
douduoaya 发表于 2011-3-15 09:03

呵呵  还有这么多讲究啊  我查了下,我觉得我的包包不至于是假的吧  至于水鱼不水鱼,我觉得同学你言重了。背包我放假回家都用,质量确实没问题,不是那种一百来块的东东所能代替的。因为最近要买个登山包可以代替,就想顺便把它出了。想要的TX过来看看再下结论吧^_^百度文库有辨别真伪的方法,我不够权限发表URL连接,请大家自己百度一下哈。如果还说是假的,那我也没办法啦,只能留着回家珍藏了 哈哈  一下子打了这么多字

感觉真的不是一般的贵~~~
裟嬲猪 发表于 2011-3-15 08:02

用不上的东西,就算给再低的价钱,也都是贵,因为发挥不了其使用的价值。需要的同学欢迎来看看

球拍有意。。坐等降价。

球拍有意。。坐等降价。
kenrong 发表于 2011-3-15 15:36

呵呵 同学你有心了

回复 15# xiaowuyou

好滴