工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[实习生招聘] 招网络创业实习生

公司名称:襄樊华迅科技有限公司
  s6 V, I6 e- n0 X" g9 A: ?( X- f- u* h
3 ]; z- `7 {- D公司简介:
8 @- \" Q8 u7 R% D7 F: C- B2 P  S8 w/ I( X" f" A
    襄樊华迅科技有限公司成立于2007年,是一家专业从事B2C销售平台运作,互联网营销策划,互联网项目研究及培训的专业机构。公司目前拥有多项互联网专业技术的专利证书及网络营销、网络创业项目的著作权证书,公司在2007年推出的网络创业免费培训后收费模式也先后被新浪,搜狐,网易,腾讯,中华网等多家媒体争相报道。公司目前已经为超过1万名以上的网民提供了免费的网络创业培训及指导,受到了大家的一致好评。& u( l" e3 z! K) v( o
从零做站长,从零开始培训无需任何电脑基础,仅仅需要14天便可以让你通过互联网每月赚取6000元的广告收入!而达到这个收入你仅仅只需要每天付出3-4个小时,并且我们承诺没有赚到钱之前绝不收费!
% ^% p( T5 h4 O! y6 z) U1 @; {2 B0 S' K0 P' ]. R7 P3 Z& r* [8 U
招聘内容:2 q4 W' W! G2 Z- r! a% b& L: T

6 s- n  {% H" T      从零做站长,从零开始培训无需任何电脑基础,仅仅需要14天便可以让你通过互联网每月赚取6000元的广告收入!而达到这个收入你仅仅只需要每天付出3-4个小时,并且我们承诺没有赚到钱之前绝不收费!
; A- U, ~- l' {* l
, I1 v' ]* ]5 V# N- L. N   详情:请百度搜索“嫆嘉濑” ,进入我的新浪官方博客、查看详情!!
/ C% l& m  o5 G# L, l2 o
& |; M4 h- n! @(好消息:注册会员后就可以免费学习课程,注册、学习都不会收取任何费用,还有专业导师和讲师为你辅导,随时解答您的问题。)( l2 U2 \- z, T+ h7 j4 t( M( U

' i" b7 S4 _" I+ G" O4 z% r2 \2 ^9 V3 H! F
电话:0710-37111221 ^; J- |) S! j' _! F

+ {. l. o  W2 X) k. Z; b! |4 r/ f8 ~: TQQ:621072905
是免费培训吗?

是的,我们公司是经过政府相关部门注册,对互联网营销进行系统化培训的专门公司,因为不能发链接,所以将免费培训网址写在博客上,有兴趣的朋友可以随时与我联系,了解这个项目。

欢迎感兴趣的同学加入

清明,五一,你还为找兼职而烦恼吗?: V  F0 j1 _) p
是否想过母亲节父亲节快到了,想为父母买一份小小礼物吗
$ ]2 t! b4 F8 ?. z加入我们吧,加入兼职地带
+ {8 Q! x$ A( M- W我们不但长期提供兼职服务,你还能参加面试培训和能力培训
/ U1 Q- d( H  K/ d5 E心动,就行动吧。& u) L3 }6 ?1 x
联系人:杜同学 电话15915816247 QQ329689422

你们公司的工商号码是多少 是哪里的 我可以查到吗

你好,420600000142444这是我们公司的营业执照号码,你可以到湖北工商红盾网上查我们公司的信息。

喜欢兼职的朋友也一定不可错过这个网上项目哦

详情:请百度搜索“嫆嘉濑”,进入我的新浪官方博客、查看详情!!

详情:请百度搜索“嫆嘉濑”,进入我的新浪官方博客、查看详情!!

好的项目 值得长期坚持

喜欢兼职的朋友,不可错过的项目!

好项目,支持你!

详情:请百度搜索“嫆嘉濑” ,进入我的新浪官方博客、查看详情!!

回复 17# tjonys ! I$ M3 h0 G. I: m1 f5 D' o

2 [3 R  {* o/ r- B+ d0 V! m0 l' r' A% @
    正规月赚6000元项目,赚钱后付培训费。

襄樊华迅科技被评为网络创业培训第一品牌

从零做站长,从零开始培训无需任何电脑基础,仅仅需要14天便可以让你通过互联网每月赚取6000元的广告收入!而达到这个收入你仅仅只需要每天付出3-4个小时,并且我们承诺没有赚到钱之前绝不收费!