工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kendy8309

[征女友] 想找个师妹..想依靠的找我吧.

杯具的LZ,比咱混得好得多了,还让一批人冷讽热刺。。。
- [( }1 I' h% L# Z4 G有十万年薪在工厂也算是高管了,找个年轻的会计、销售什么的没难度。。。, C& j4 q8 ^( _$ b+ t3 l3 K/ a3 j
要不上珍爱网,上爱情连连看,上湖南台。。。

在这公布资产?很有钱?没诚意呀

找师妹 好吧我是师姐了。。。

这悲剧悲摧的LZ,好容易发个贴被那么多的师弟妹冷嘲热讽~~  你可以想想,如果是去找失足女青年的话,10万,按照东莞的素质和价格,可以好多好多次了哦....

就这样呀?楼主是哪里人,在哪里工作都木有说

哎。。不知道人家是妒忌,还是什么

06毕业年薪10W会被叼到HI贡& b- C1 @4 }$ g8 Z
好在比LZ年轻比LZ高薪

明显的求ONS贴,LZ甘低估广工C妹的智商?
6 a: W3 p' t1 O( e- Q

评分

落叶无根 发表于 2011-3-22 02:29
% A# c3 G, g  h1 [* F2 I. _06年毕业的10w年薪不怎么样

# Z8 C& `" r. ~! G& D讲得很好,讨厌用这个来诱惑无知少女

._. 发表于 2011-9-10 18:39
& z# o% G' O3 N, i. L" wLZ 这样的穷人少来了晒命了...$ V2 r2 H: w$ f2 a. p8 a
一年才10W..  买套购房就要200W了.  跟你一起20年不用吃喝了吗?  

2 K7 a, i& _/ M: x; n0 B% D嘎嘎嘎嘎。。。。。。

楼主加油,

平心而论,楼主表明收入并不是什么没有诚意,而年如10万对于一个广工毕业的来说,应该是出于中上水平。凡是讽刺楼主者,无非2类,一类太子dang,不愁钱财,整天无所事事在论坛里挖苦别人;另外一类是还是不知天高地厚的在读师弟师妹,自恃有点家底,在广工吊儿郎当的瞎混,广工的名声就是给这帮人给坏的。当然如果每个广工毕业的都能比楼主出色那时广工的荣誉!但这概率不高。楼主不必理会这般人,想我毕业5年时我的年薪比楼主还低一点,也是没房,没女朋友,但再一年后拿到20W以上的年薪,每年15%以上的调幅,而身边很多所谓北大,清华的也不过如此。这时房子,车子也相应的有了。只要有恒心,广工学子一样可以很出色。

小怪兽 发表于 2011-10-2 21:19 : C! p  j1 ]1 w2 d0 h
嘎嘎嘎嘎。。。。。。
# E% N% S3 A$ \, h! g
冷得鄙视你,这些年头广工越来越多太子dang了。。。。。。

楼主条件极度差5 g9 E7 d% D/ N/ U
小弟11年毕业年薪都有八九万3 ?4 h* W3 B6 m/ K
家里给我买了房都没人要

庸人 发表于 2011-10-7 12:38
: A8 Q: j3 A4 m0 q冷得鄙视你,这些年头广工越来越多太子dang了。。。。。。
7 d; g3 z0 C. f
什么?你鄙视我?我家穷啊

风萧萧 发表于 2011-10-7 14:00
; y6 Q& A1 B0 U0 F8 @# g楼主条件极度差
. f! s8 `1 t) t: `, I% F) k& a( A/ @1 z小弟11年毕业年薪都有八九万' E& G3 r) E% e4 V( {( C8 ^
家里给我买了房都没人要 ...

0 M( _) ^, O2 p. C没人要如果不是新婚姻法的问题就是你个人的问题,思考一下吧,另外起点高不等于终点高,我毕业时实习工资才1300,但现在。。。当然,师弟你也完全可能几年后月薪也达到几万,广工还是有这样的牛人的,自己条件好不必在此挖苦别人,如果不是肤浅就是浮躁。真正有本事的人懂得尊重总体比自己低下的人。

小怪兽 发表于 2011-10-7 16:49 2 d- x" K8 K# L9 Z1 N
什么?你鄙视我?我家穷啊
; R, c, z, c# y! {. A# |( d, I
知道你“家”有钱,况且我从来不鄙视穷人,穷人是靠自己双手生活,不像某些人衣来伸手。敢问一句:读大学你有一块钱是自己赚来花的么?有的话,太子dang这句话我收回,并向你真诚道歉。说实在话,本人是很穷很穷的穷人,曾经很穷,不过并不是仅仅依靠自己双手读完大学而已,还有。。。

庸人 发表于 2011-10-8 00:18 - V  A" l0 d7 t  n
知道你“家”有钱,况且我从来不鄙视穷人,穷人是靠自己双手生活,不像某些人衣来伸手。敢问一句:读大学 ...
: w2 n+ S, j9 o% E' }( G
你真的搞错了,我真穷

现在不是评穷论富的时候,LS2位省省吧1 ?' h! ^& N9 f' d
这是征友贴

LZ这个收入水平算不错了。# y) }4 ^! L& e. L) X
最看不惯就是那些挖苦别人的人,  x% ?* p0 T, q$ ~
我是07年毕业,严格上说工资还没有LZ高。, o3 E1 o0 P2 `1 n2 N' ?
后院征女友没多大希望了,尽是忽悠的多。