工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] 没钱回家出备用机W850i白色

右上角有伤痕

右上角有伤痕
DSC00013.JPG DSC00014.JPG DSC00015.JPG

如图所示,机器至少有7成新啦,没拆没修不会游水,功能正常,电池连续能陪你12到15小时(实战通宵证明过),QQ是2009的,没装飞信,平时手机都是放书包的,难免有正常磨损但不影响使用!正月初十在家不小心摔了,伤痕右上角,话筒坏了,修的话15到25块之间。个人懒得动一直到现在还是一台半尸。晚上拍的不是很清晰,也不知有没又人要。因为清明想回家没路费就试着出机。出就220吧,我帮忙修好的话就260吧。没什么配件,就一机一电一充电器一耳塞,好像还有一块能用6到8小时的电池要找下。机子虽然过时了,备用不错的,运行稳定,想要的话联系Q1265839880
清明之前有效,清明之前出不了就当闹钟用,价格下降的可能性很小,除非。。。。。。

标签感觉有点山寨

不可刀.....怨念啊

150立刻秒杀 亲自上门取机  179124460

170出了,讨厌随便砍价的人,要砍价也应该看机先的

帮修好的多少钱出?