工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职招聘] 大型外资市场咨询有限公司招聘兼职文字整理员/助理文员

本帖最后由 sunnyvv 于 2011-6-9 15:50 编辑 1 B6 L; [$ T5 B5 R$ U4 B2 [" O# b

! v; }6 g1 E/ A. O. k& t

本公司是大型中外合资市场咨询公司,总公司设在巴黎,在国内拥有多间分公司,为世界第三大个案研究咨询专业公司.广州分公司拥有1500多平方米办公环境,200多名专职员工公司.因发展需要现招聘兼职文字整理员/助理文员数名:: o. K: H5 }& o* d

) l( R; [" l7 _+ f* m2 s2 T/ K  f主要职责:6 x- Q% S. W3 v% G( N% ^+ Y, s* `
   对被访者的意见进行整理归纳;办公文书处理;办公软件应用。
5 T9 q8 G  L8 M! F7 V4 a8 ~
9 Q' N0 f: r* Y: v0 M任职要求:- ]+ c: W2 C% ~& L- I
1. 经济类或中文类专业,高中、职中、中专或以上学历;
7 [% R- r1 j0 n2. 工作积极主动、严谨细致、责任心强,能承受一定的工作压力;
6 c& N8 a" Q' F/ \3. 为人诚信、有良好的沟通能力和团队协作精神;- L3 |  s- y7 ~' ]
4. 熟练操作办公软件;/ Y% o- L/ N! k: z
5. 星期一至星期日白天全天都能上班 (由于是兼职工作,所以上班时间由督导弹性安排,并非连续上班七天,实行轮休制)
3 G1 a" U6 I' D& r& N6. 能接受加班工作;
. Q- F6 e9 H5 S9 N7. 至少计划在本公司连续参与兼职工作3个月以上;. h3 \4 j( |5 I) z4 Y) A
8. 年龄:18-40岁,下岗优先;4 q: y, o7 o: ^; t
9.女性。中文理解能力好,有耐心的男性亦可。
, L9 p# \6 e( [. h* C10.广东省内应聘者优先。
! @" T/ y6 `$ S! t; U11.大四没课也可
" p8 E: C4 v0 I( B9 [5 i3 }4 I0 c" |
; D2 {1 t  @/ v0 e5 h--工作地点:广州市越秀区公园前;
2 S, V! |9 R  Z9 G  L" m( \& O$ e--先进行专业培训,培训合格者再上岗,工作表现出色者有机会晋升为专职督导;; Q9 l: z! K1 F5 k! u
--按时计薪,工作表现优秀者不断提升时薪,时薪无封顶;7 e/ g/ }  K9 ^6 U5 Y- E1 t* I! ?
--应聘简历请注明年龄、学历、性别、联系电话。9 o. E3 d( p8 P

3 z" d4 h2 I1 r) G! @) y1 I$ r8 X; L6 Q
有兴趣者请e-mail:[email protected] 兼职组收(合则约见)

谢谢支持

谢谢支持

谢谢支持

谢谢支持

谢谢支持~~~~

谢谢支持,欢迎继续报名

欢迎继续报名

谢谢支持

谢谢支持

谢谢支持

谢谢支持

谢谢支持