工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 删帖了···这个贴聊天用吧···

火.. [复制链接]
回复 59# sukizhang " {: k- G6 u) H  F

! Z, @- o+ q! \: r6 I2 Q有空聊聊啊,哈哈

看来生活不能自理的真那么多?

最近都比较闲
5 V6 X! D: z5 V1 ^" {! F' L3 S0 Y楼主加我Q吧~

``````

要征到适合自己的是太难啦........
9 j3 H. E" r; L8 G好好努力

要是10级的就好了。。

哥才172,也不常去KTV

呵呵····

同是10届毕业的!身高176.... 也爱狗,目前养了一只可卡!   可惜我喜欢小鸟伊人的感觉吖!LZ太高了!帮顶!

回复 71# baby43420
8 {3 n- T* J1 \9 ?# Q5 I4 }/ B, t7 f5 l0 Y+ ~
/ J5 H3 [4 c! G3 D" J  w
    我家狗狗也是可卡····

回复 72# sukizhang
$ \3 a) d" `" N6 N
+ E( _) p9 D7 @! [& H9 W! l: N8 d$ R  \$ ~* `% b( h: v5 v
    我的的是可卡MM  现在8个月了!请问你家的是GG还是MM ,说不准我们的狗狗可以认识一下!

回复 73# baby43420 - N9 {% [. z5 P- J9 h# c

, `  x8 _. b" v
0 t. h) ~( c% y. {    我的是可卡GG哦···也是8个月···好巧啊····

回复 74# sukizhang
3 L3 {3 w1 r9 @1 Y3 i6 M
2 v8 a/ {+ O: \2 Q9 H  k, b7 _" \$ M! O& `
    哈哈~我们的狗狗可以交往一下!嘿嘿!

身高被秒杀!楼主你的唱K征友我都不用参加了,哈哈

这位姐莫非是研究生!?

头像被屏蔽

这么高,哥才一米五,只好帮顶了。

, h, J! ]5 T. X4 E2 _( f# C
, S2 c9 v2 a! q5 t2 V& K333333333333333

身高直接被师妹秒杀了

我!1.75,吉他K歌没问题。。% z) o  C4 O$ {# Y$ W! M
同为10年毕业,鸭梨~~很大。。
! R( K3 H7 ?% ^/ S; w( T  {so~算了吧。。