工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[征友感言] 删帖了···这个贴聊天用吧···

火.. [复制链接]
回复 98# 川芎茶
' ~9 w6 g3 K* x& F+ f2 ]/ W4 l% @$ ]& x9 {  v  H* M

; {' f$ [1 E" l! @5 A    我一直加水···变粥了···

回复 99# pzy0428 ( [9 K) U9 O) G: G$ n

. K, w& ^, o* A! A" h. V( p4 R6 f# Q+ y1 g
    我是个没人要的可怜孩子

我基本符合你的要求,呵呵。身高175,年龄25,学历:硕士在读(研三)。QQ:1875429930

随缘咯·
& X2 n: b# Y) A# |" J有时候你不找他,他就会找你的!2 \/ C% r3 t1 W
祝福师姐···

回复 103# wsyljh 0 [" M8 f) ?) _: c& G

6 J; s, x) P# I* n1 \5 [0 J1 S
& p! K9 h8 l: P6 I  V( I' T! b4 R    巨蟹男····恋家···

回复 104# Sachi
. ?+ v' W( O- R: f, [" M8 x
/ A$ C& {; r3 q4 C$ q$ G9 b7 W& v. @
    THX

征到没有?是不是要求有点高?

回复 107# 梁家子弟
. k+ c* r, L4 y' C+ u7 V7 u, _& w. |8 G

' S- G! l- ~( [* s    额··很多人私信我···可是貌似都没聊上···

聊星座的可以稳我……双子男……

回复 96# sukizhang
3 y2 j7 _$ _6 o+ E) {  n& q; k! S' m9 M
9 m0 r# M% A, O; C6 N2 |
    师姐继续蒸哈。。我帮你堆楼

回复 109# answer仔
( J* h$ X  p9 k3 t% p$ @: s: u2 e- e% k$ }, \8 ^* {( b, ]

2 D2 P* \7 i- _  j) s, k6 S  I0 {    我是狮子··不适合

回复 110# bardy
* K, Q' e- o% c& T8 b. a
5 V8 _: J. _" A6 b
+ \* B4 W) `8 @    ······

师姐加油!!!!!

师姐那么美女

为什么还是以前那张P..

师姐那么美女

回复 115# wtl541
2 E1 k7 ]$ `. z- n3 x6 U. D, |& H, }
3 G1 I( C( p* v& {3 c
    额···懒得找其他了

欺骗了我幼小的心灵

回复 1# sukizhang & p6 T3 k2 r6 k
: n" A, m1 V7 j; |  f2 t  f# A

& E; G" m% i" H9 P    这个高度。。。每次来贡献点击都要仰望下。。。
+ {6 @% t2 W! P; U8 M  x3 a6 V- x      祝福楼主。

介个MM不错,啵啵翠~