工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于猜图

想重开~~
想奖饭票~~
我是穷人
哪位淫肯赞助立刻开~~
每次+5K饭票~~

特别鸣谢[方便面]赞助本活动所派发之饭票

每次沙发猜中奖5000~~前十楼猜对+3000~~
十楼以后在放图,或是提供信息~~10楼至20楼以内猜对都是+1000~
20楼外放第三张,这张是最具代表性的~~所以猜对就只能意思意思+100了~
到了两页(按每页20贴算)回复以后还没有猜到的话,我只能说不要逼我辞职~~

下面是两点小说明:
第一,由于每一个回复可能导致奖金数量的减少,所以大家尽量不要水,最理想是一楼一个答案,你水了九楼,人家十一楼猜对奖金就少了不少~~原则上我还是不反对大家水的~~咔咔~~
第二,可能有人猜中了范围(虽然没有饭票,但是可以加分),所以我必须跟着肯定一下,为了不占楼,请允许我编辑你的回复做一下说明~~当然不会更改你的任何字句~

PS:
为了支持一下后院的特别竞猜,开设下注猜图机制,之前看过老管某张贴说特别竞猜的形式可以很多种,所以我来开先河~~
规则如下:
1.如果你觉得你很有把握猜中,你可以下注一定数额的饭票进行猜图,赔率为1:1
2.下注数额不能超过1万饭票,而且你下注的ID必须拥有你下注的饭票数额(别开空头支票,赖帐的话开张全后院BS贴BS你,另外开874专题贴874你)。
3.必须在10楼以内下注(有把握就不会等到十楼还猜不到啦)。
4.本特别竞猜活动庄家所赢得得饭票全数归影视版所有(非任何管理人员或版主所有),所得将用于猜图奖励。

由于后院饭票不像Q币一样可视为变相RMB,故此活动不属于网络赌博范畴~目的只为了增加活动的娱乐性,单纯的很捏~~~

日后有一帖将收集每次的猜图贴以及列明奖励证明和特别竞猜的明细~~算是检索方便查看吧~~

希望有兴趣的都来支持猜图活动,谢谢

[ Last edited by samuelxin on 2005-11-15 at 05:39 ]
叫小肥鱼`~~

小肥鱼去了火星

我也穷,一次5K,经不起折腾...
呼噜好像很喜欢玩猜图,让他来注资...

召唤呼噜~~

我来支持一下影视事业...

我愿意支持影视版...
以后猜图游戏猜中的奖金都由我来出.
再此也鼓励斑竹多宣传.多出图

偶们足彩也开庄了~~

哈哈,老大,大家一起努力吧~~

猜图也有得下注,厉害

支持一下~~~  不过饭票的数量还是没有吸引力,其实如果游戏是有娱乐性的话不管饭票多少都是多人参加的~~

图呢

哈哈...我又要加入战争...

看看去

看不出,不过免得占楼,在这里发好了

已经转10W饭票到斑竹户头...

小jj饭票啊

cici猜对了么?

很可惜没猜对……

我係新仔,乜都支持吓先