工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[买家反馈] 美姿秀去妊娠纹效果怎么样

我见很多网友都说这个产品效果好!有没有用过的姐妹说说呀!这个产品到底怎么样,很想用用

• 江西省南昌市
27.106.154.*  
1楼

美姿秀去妊娠纹效果到底怎么样,有没有用过的朋友呀,介绍下呀!!

• 云南省曲靖市
220.164.61.*  
2楼

美姿秀呀!我去年用过,效果还是不错的,现在腹部的纹都没有了,和产前一样的皮肤,所以呀我就不担心妊娠纹了,我见很多姐妹对妊娠纹非常发愁呀,其实也没什么大不了的,要是我在要孩子时间还有妊娠纹我还用这个产品!

• 广东省惠州市
113.83.229.*  
3楼

去妊娠纹的产品太多了呀,根本不知道用哪个好,呵呵~~!!不过我没有妊娠纹不用去呀,美姿秀这个我好像听我们同事说过`~~

• 河南省济源市
218.28.111.*  
4楼

我也听说过并且还知道这个产品有什么皮肤生长因子之类的是从人体胎盘提取的呀,真的假的呀, 那胎盘是不容易买到的呀!

• 江苏省淮安市
122.195.243.*  
5楼

呵呵~~看来楼上的就是不懂了, 我给你说呀,这个胎盘是一个中药材, 中药名字叫紫河车,药材市场多的很,不过价位也高

• 浙江省杭州市
122.224.179.*  

6楼

楼的朋友是不是做药材的呀!!!!这么了解呀

• 山东省聊城市
119.189.221.*  
7楼

这个产品呀,我一个网友给我说过,她说用着效果好,纹都去掉完了,并且肚子也不松弛了

• 江苏省盐城市
58.219.163.*  
8楼

我也很想用呀!!~~~看着价格有点高呀!!!~~~

• 上海市松江区
61.152.219.*  
9楼

现在呀物价都上涨了,便宜的东西都敢用了…

• 福建省厦门市
110.85.38.*  
10楼

俺现在正用着这个美姿秀,感觉还不错~~!!吸收特别好,

• 浙江省台州市
125.126.156.*  
11楼

我也是去年刚生过宝宝那会,我的妹妹给我买了一盒,我还没用完,身上的纹全部去掉了,和产前一样的皮肤.也不知道是不是自己消失的还是这个产品的作用效果

• 广西南宁市
220.173.5.*  
12楼

有机会了俺也试试呀!!!

• 安徽省芜湖市
60.169.48.*  
13楼

各位姐妹们这个产品效果这么好,我们一起团购吧,怎么样??

美姿秀专家扣扣 920(448)529

美姿秀独有的皮肤生长因子,运用皮肤再生方法,从根本上,换上一层新的皮肤.美姿秀中的皮肤生长因子是从人体胎盘中提取,与人体分子一样,可以100%吸收,美姿秀去妊娠纹产品不含酒精.激素.色素及铅.汞等重金属等成份,并经严格的医学皮肤安全测试认可.是皮肤最易吸收,成份最安全,去妊娠纹.妊辰纹.肥胖纹等最有效!

头像被屏蔽

我怀孕7个多月的时候开始长妊娠纹,郁闷!!!当时我还不知道呢,后来老公听宝宝的时候,才发现的,我照镜子一看真吓坏我了,从来都没有想过会长这个的,一直就是听说。我妈妈是没有的,不知道怎么回事我就长这个了,那阵子特别的难受很痒的,我当时就想为了宝宝坚持吧!!等终于熬到头了,本来以为妊娠纹会消失的,没想到啊宝宝一周岁了,我肚肚上的妊娠纹依然是那么明显。听朋友说她用的美姿秀,效果还不错,我准备试试……

我正用的美姿秀去妊娠纹产品,一个霜一个生长因子原液配合着。用完会很滋润。我个人感觉不错的。就是抹时要按摩很久。我这个人比较懒啦~···