工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那个从小到大什么都要跟我争的人,要嫁了

跟我共同拥有十年记忆的人不多,你是一个

从小,你什么都要跟我争,学习,朋友,老师......
     我们总是最能找到对方的刺,特别是在另一个趾高气昂的时候,那一桶冰冷的冷水,一定是彼此的杰作。尽管如此一见面就非拌嘴即打闹,在我最失落的时候,睁开眼一定有你,或者,你的字。
    看着你幸福的傻笑,我会突然觉得,其实世界挺美好。
    你不开心的时候,我也开心不起来。
    不大敢太伤心,怕你也跟着不开心。
    那个曾经说是我的东西她什么都想要的女孩
    那个曾经在向阳楼前说要比我晚结婚的丫头
    那个曾经说要嫁给我男朋友的小妞
    那个从小到大什么都要跟我争的女生
    要嫁了

早知道伴娘这个位子是没人敢跟我争的,却没想到竟是这么快

今天你问我:“伴娘要穿什么衣服?”
     还以为是你的一个同事,“不知道呀,我又没当过伴娘,”
     感觉不对,“是谁呀?”
     。。。
     “是我”

元旦,说好要去表白

元旦,相约去深圳弘法寺,你跟我说“一月一号我要去跟他表白!到时候就算被拒绝了,也可以在佛前忏悔!”
     我们认识不是一天两天一年两年了,我怎么会不知道,没有把握的事,你怎么会做?从小,都是一群帅哥才子围着你转,你何曾如此,这几个月,你天天开口闭口都是他,点点滴滴。
     元旦前几天,你的心情改了:忽然有些不知所粗,曾经梦寐以求的,今天被我拒绝了
     他跟你告白了吧,你拒绝了。你本苦心要向他告白,然而我却很能理解你的所思所行。默默替你开心。

“你记得提醒我,年三十打电话跟他告白!”

人生,好像过家家,你们真是玩告白玩上瘾了,我也乐在其中,虽然结局显而易见。
    张爱玲说,这个世界上最幸福的事莫过于,当你爱一个人爱的死去活来的时候忽然发现,他也深深的爱着你。

以后是邻居

过年在语文老师家,我们两装模作样扮演成熟稳重~~伪装圆滑世故~~自得其乐
     去了物理老师家就放浪形骸了~~~拼命数落他赶快找师母,不然要先吃我们的喜糖~~~
     然后,我们就在相互的揭短中,把对方的男友公诸于众了,还是同个地方的。。。然后他们说,O(∩_∩)O哈哈~这下又可以做邻居。。。
     虽然你未来的这个邻居被我弄丢了,不过没关系~~~我会再找一个的,要不问问男主角还有没有堂哥表哥之类的,做做你堂嫂表嫂,好像也不错~~~

当年的打赌

当年(七八年前),向阳楼里,你,我,婷,三人打赌,都认为自己会是最晚嫁的那一个,好的,我赢了。
      加上婷肚子里的,她已经是俩孩子的妈了,你也要功德圆满修成正果了,好吧,纵使如今我决意不考研了,结婚??等婷肚子里的孩子会走路,等你的孩子会叫我干妈,大概也不一定吧。。。
     怎么办,前几天我还高举自由旗帜高喊单身口号,现在被影响得也几欲速速告别单身了。

那个说从来一直好羡慕我的人,其实你知不知道,我也羡慕着你。

今晚我把小提琴卖了,你要结婚了,像是一下子嫁出去了两个女儿。百感交集,无法入眠。
      要穿什么伴娘服呢。。。
不错

生活又少了些乐趣

显然,lz也该嫁了

写得那么的幸福,

回复 4# 落叶无根

感觉那么远,就像,让小时候我的想象长大的样子,让此刻的我想象生命的尽头。。。差别是,后两者一定会到来,前者呢?

回复 5# 周星星1

幸福中夹着忧伤。。。

生活总是要这样。。。

大S告诉大家伴娘应该穿紫色长裙。

回复 8# 灰机机

这样的?可是我不高呀!穿长裙不好看的说,而且,紫色,不白皙的皮肤穿了弄巧成拙。。。。我不白哟~~~~~~~~应该因人而异量身定做吧

回复 9# 上官臻儿
[lol]

就是因为大s知道紫色长裙极其难以驾驭,既不显身材又不显气质。基本没什么机会风头盖过新娘了。 心机阴毒啊。

这个世界上最幸福的事莫过于,当你爱一个人爱的死去活来的时候忽然发现,他也深深的爱着你。

回复 10# 冯家老二

....决定买红色短裙子

回复 11# 4S店

好美,可是也好心痛。。。。。。

那么深情,看到我也百感交集了...祝福~~

祝福她,更祝福lz你!

回复 15# 伍佰fen

你也,是

感动,羡慕,祝福!

头像被屏蔽

回复  冯家老二

....决定买红色短裙子
上官臻儿 发表于 2011-4-5 20:16

一般来说新娘子当天是白色婚纱出门,红色旗袍晚宴。
你弄个红色短裙岂不是撞衫兼抢风头了?!
考虑一下浅黄色和淡紫色,尤其是水墨淡雅效果的衣物吧。

回复 19# 冯家老二

。。。

可是我是红色控的说。。。

好吧,要不粉红色,淡红色。。。今天买了条红色短裙,还是红色合我的心意~~~~

继续搜刮伴娘服~~~