工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sukizhang

[活动征友] 天河堂会唱K广州](活动人齐~~各位童鞋今晚见~)

非单身可以参加吗?, d+ b0 W: z" |; n. b' H1 d- ^2 J
我家去堂会走路才10几分钟
$ Y+ ?$ m$ B/ H顶多你缺男,我就带多几个帅哥,缺女,我就带多几个美女

头像被屏蔽

我点参加了,怎么不通过的??

回复 21# Woo~
5 j: A" k+ x2 E+ A- {/ V. }6 ^/ r& X! h$ a  P
; P7 f/ y- y9 n5 E. B) M4 n
    好啊·····那你参加嘛····

比我自己组织的聚会费用还高,都不是男A女B制。楼主,你搞的聚会太离谱了。

回复 23# wind341 2 t  z/ C, F  {0 ?# y  n
  B; [: q: s: S# C; N- g9 M3 c% b* n

& }8 C. g8 P4 o: B    通过了···

回复 22# 么么黑
& q. j- n( T8 P" l6 l2 P8 z% M4 _- m8 Z/ w
0 Q" _* _2 z9 L0 x9 d9 x# I
    还不知道·····

愚人节。。要翻学

回复 25# 清清婉歆 & [# B: K8 v# R0 j3 S" }
- Q) N! r3 O$ K3 [6 ~' S1 i

+ i; {- y. u. [& c2 N    因为我第一次组织啊···我也不清楚到底多少··先写这么多以防万一嘛···然后准备到时候再说···

楼主东莞边度

太多人了还能唱么  无语~~~少人才好

看来来迟一步~~~想唱下K都毛机会

21楼带我去啦~!

想去,可惜唱歌太难听了

lz悲剧了,不过确实不会唱歌,只会在熟人的时候吼吼

乡下人唔知堂会系边~~~12点前结束唔知点翻大学城~~~

回复 30# answer仔 % s- g: F6 k1 ~3 l% W( k

7 D: `1 B% h* ~! j0 w( t9 R  y: M: N* o0 {6 h  b) U1 N% d3 n# C
    南城

回复 32# kenh993 # F: P; ]$ [1 `  |  C1 k
3 T6 C) q& J. M0 [& n9 M7 r0 h2 k
8 D! _5 s& I6 s, s5 j! U+ N
    呵呵···

回复 36# 川芎茶 9 l/ B2 G2 k1 `
, e& }" a( p5 J
) M( [# X- }3 b) _, e0 `  P+ P
    悲剧··