工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 岛中虫

[电子数码] 已出

这LZ不是学生来着,是专业的二手卖家。百度一下就找到相关信息了

回复 21# gzut

一共才卖了两件东西。这都是二手老呀。晕死。那工大的二手老还真不少。

http://itbbs.pconline.com.cn/es/12763534.html

同学,你需要的TC4400的二手交易地址...

还有,你的机器,我1280马上秒~

出的话联系吧QQ:373821776

我是觉得TB麻烦~

回复 16# cao330504037

顺路回复,这是XP系统

回复 23# evilh

你原话 “顶LS,这个先不说,就说什么最低价,别吹了,前两天太平洋一批TC4400配置更好也就1100-1200的价格……”

1.我没发现配置跟好呀,还是酷睿1代T2400的。

2. QQ截图未命名.jpg
8新,表面及边角明显磨损,D壳轻微破损,屏膜轻微划痕,屏幕有背光,屏勾坏,风扇口破,英文/法文键盘随机发货,不影响使用!

同学别被那些商家忽悠了。你进到连接里看看就知道了。注意看他描述的这段黄字。看了你就明白了。

成色差、还有缺陷 这机器和我怎么比呀,不要就光发个价格出来说哪里有人卖1100.不知道的人还真以为我买贵了。

3.你觉得那里的好,你就去那买吧。不要是1280 就是1380我也不卖你。

回复  evilh

你原话 “顶LS,这个先不说,就说什么最低价,别吹了,前两天太平洋一批TC4400配置更好也就 ...
岛中虫 发表于 2011-4-2 13:39

LZ很牛,我不回帖不行啊:首先你回复的evilh同学不是我的马甲,你搜搜我帖子,一两年前我卖东西被他踩然后回帖叼过他,在帖子里面我们互叼,往事就别提了,忘了它
然后回答你给他的回复:
1.你所谓的T5600在酷睿2里面也只是个低端U,不管频率、性能还是L2和T2400差别不大,唯一比较大的区别就是所谓的支持64位系统,我觉得买你这个配置的人也不会拿来装64位的win7的,by the way我所说的看到更好配置的帖子是带独显X1300的TC4400并非evilh同学所贴出来的帖子,原帖我找不到了,你可以说我瞎掰,但是我确实看到了就提出来而已,信不信由你
2、卖二手本本的商家也不是都很差的,如果LZ能证明自己是工大学生,在宿舍交易,而且此机是你一手自用的话,那就当我路过好了
3.那位同学看上了你的机器,只是觉得价钱一般,当然谈不拢就算了
最后一点,我在上一页回你的帖子只是因为确实在其他论坛看到过这种机器,just针对你那句“全网最低”,认识我的都知道我在用Y450,没看上你的机器,也不会恶意想要压你价什么的,只是有那句说那句,你可以继续卖1380的,货卖识货人,你担心什么?

顺便提一句,如果你觉得很低的价格,建议你去太平洋二手笔记本论坛发帖卖,秒价或者低价的话很快就出了,在这里扯什么呢

1 K 就好了。

对不起咯楼主,我只不过随便回复一个,然后随便给个价格咯...
不合适就算了,何必动怒~
太平洋的链接我也是随便找的~
如果对你的生意造成什么不便,对不起咯!

帮顶

好便宜

LZ他们都是一伙的,别听他们忽悠你降价,如果我没有笔记本我立马入了。我问朋友需要马上入!

回复 26# amllon

带X1300独显的TC4400可能要等你去设计,起码到现在我没见过。   不想瞎扯,回答完毕。

LZ他们都是一伙的,别听他们忽悠你降价,如果我没有笔记本我立马入了。我问朋友需要马上入! ...
javarike 发表于 2011-4-2 19:36

多谢32楼支持。认同+1

回复 30# 365低碳循环

多谢帮顶

回复 27# amllon

随便回答你,要在哪卖是我的事。

淘宝有卖更低的,不过好像配置不太一样。

cpu还不错

顶价 带手写机器好像都不便宜。

加了qq,联系几次,但是都没有回应,奇怪…看到请联系,无病即入。