工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征女友] 换个标题继续等待猿粪从天而降

7 J$ f5 O( G: J  n; _5 K% m. ~& v
0 U; T8 W5 \4 T' U  c" A我想,你也跟我一样
! C7 v7 |: {8 S- s/ a( M在这个繁华与喧嚣的城市
# x) o6 J' Y6 b! @: h/ Q走着走着,发现就剩下了自己孤单单的一个" w- {' ]$ E2 U- P* ]9 ]& J
当发现身边的朋友都已成双结对或者领证完婚的时候
- ^: Y/ l0 ^% p* z; K% X你是否也在唏嘘和感叹,我的真爱又在哪里?1 L6 A) ~; S9 I3 {' L

* g, H1 l1 Y% ~# c; G5 d4 u. K一个人久了,就会常常幻想有这么一个人
: j9 s; ]$ C! s下班的时候,可以一起买菜做饭
/ Z' C2 O+ I7 d( X空闲的时候,可以一起聊天散步2 g. `: L5 s' d+ ^4 ], Z4 [) o0 K
周末的时候,可以一起逛街购物& e' X# m  u1 f: f8 `
休息的时候,可以一起旅游度假6 Q/ v7 K% C; R5 h( A
开心的事情,能与你共分享
# R& M/ @& d; x2 N, [+ M  A失落的瞬间,有你陪伴身边2 e; w! L6 ?7 }2 H
……7 H, p& W4 J1 x* P3 Y( p" U8 v- c

/ d( J2 W6 ^6 N6 J$ J6 t) X4 _不知不觉成了剩男,就像你稀里糊涂成了剩女一样
0 o2 L& U$ A6 {2 ]我肯定,不是我们不够优秀,而是我们没有相遇9 s# e8 f- B/ G( K6 U
曾经抱怨过,曾经失望过
6 y/ z1 d& W  n但始终没有停止过我对真爱的信仰与追求1 G7 Y4 B& `6 ]
今天鼓起勇气在此征女友,希望可以觅得志同道合的有缘人携手共创未来美好新生活!! N' y( ?( y, m8 T
" e4 `# a) x& I$ ^5 L
基本情况:本人2009年于广工毕业,工作长期稳定在广州。
! Z" q8 q! c$ c希望你是:已毕业的校友或者是大四的师妹,在广州工作或者打算在广州工作,其它暂无要求,我喜欢跟着感觉走!9 p7 {& P  s  M  B- `5 x
本人为人比较低调,更多的个人信息和照片就不在此公布了,如有兴趣了解更多,请加QQ1141522949,那有我一片赤诚的心等着你!
帮顶··10年毕业在天河有稳定工作某女飘过~~~

回复 2# sukizhang
- |( m- s; \+ j& z; j  N, [2 D; c多谢哦,貌似你也有征友,现在应该有了稳定的工作和稳定的恋爱了吧?

你们2就成一对完了

看不出优质了

回复 5# wtl541
3 h' @0 R/ Z' q2 G, h. ?  [4 |呵呵,因为你不是那个人

家底多厚
5 X2 T: v. d! \( [收入有10w+以上不?

头像被屏蔽

回复 7# 落叶无根\; d5 G+ ^1 K( d3 ~( x7 ~1 C  ]
那当然,不然以广州的消费水平,怎么过日子。。。

回复 3# 机佬   x( h) i8 p# _% t
3 ~* O! E9 h3 b3 E$ o" X! d
8 b% s( o( V+ R9 C" |
    额····有稳定工作····没稳定男友和感情····1 [, A; T. l4 j* ]1 u
我也是刚开始征而已······
. h6 h1 H4 G/ V( r: k* l你收入10W才够生活····! F) Q3 G. F! N1 R# z, C# o, O
天啊···想想我的收入···貌似我和我家狗狗真是生活在社会最底层的人啊····

回复 10# sukizhang
* H5 P! j* p7 |! ?1 F做男人命苦啊,要养家,要挑重担,不过如果身边有个心爱的她,再苦再累也值!

回复 11# 机佬
4 v, \7 w; u2 B0 `( q9 Q
# y! W, L7 O' H6 L9 W3 H' _7 @
  p- \2 w- @+ o* V* J3 a9 p  G    额···有道理····呵呵···

哈哈,你们两个凑一对吧

回复 13# h12w12h12
8 d% S6 B4 e: N9 q多谢撮合,呵呵,我看过她的征友贴,感觉不合适

回复 15# 机佬
) h; ~: e+ U) P* g2 W
% I; S( s* K4 B) M5 Q5 T9 A' R1 B4 _
    楼主可是优质男··像我们这种生活在社会底层的人··配不上··- ^* X, Z# W3 g
是不·

不够靓丽的路过~~~~~~·

评分

回复 16# sukizhang - Y3 {9 }; d  a5 _
不,是我配不上你,高处不胜寒!

回复 17# 脚印
, h( [8 R  a1 W: s/ w# |继续守候她的出现。。。

可惜不是女