工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hjack

[面筋] 新鲜出炉--北电面经

hjack很努力,一定可以拿到offer.恭喜恭喜

楼上的,写你的面筋出来...

今晚听21楼说hjack已经拿到offer了。。。不过仅仅是传闻。。。6 ?. e2 q. {% w) L

9 {5 U9 Y& I& W+ S此贴等hjack自己澄清。。。
# r1 t' L% u5 `( j
, p7 s4 f: o" O+ s5 Q匿了。

恭喜了,广工的牛人

Originally posted by wool王 at 2005-11-1 03:51:) m- R0 {- y& {2 [# P7 P) s
今晚听21楼说hjack已经拿到offer了。。。不过仅仅是传闻。。。
- Q- C2 R9 ]8 u. w- o; e2 I9 Y; T1 R0 m7 G! B
此贴等hjack自己澄清。。。/ n8 R) a2 u+ [6 e7 m, f- d

! V1 X  g; j7 a# g" b8 v! i匿了。
) y& s3 M: _0 p

+ c' p! H' A8 J' G' f2 d; Q/ g* s8 k( t( Z. Q
你被巨老点啦。。。

楼主不是已经签QQ了吗??很强哦!!

恭喜楼主先了
+ R) g6 z8 F* R6 B! q* a: R/ d0 ]4 s& z3 ?: P4 U' q
呵呵,谢谢经验分享啦。
: \$ B) D2 n5 d* Z
4 v% c5 B( w6 r& @% L$ z通常自己没回帖的好贴我会 默默加分的^_^/ T$ A9 }# e% I$ p7 ^
所以不要太bs 偶....................................

希望我面试比你更顺利拉!!
7 I5 d$ _: z6 u0 B( P+ m2 y8 n& D1 L多谢你的面筋!!

看来广工有好多强人啊!!大家快写多D面筋.........

初面给了北电,HR问完我的问题,再问我有什么问题要问。" W" j8 s1 G0 x( j
9 N  p5 g4 E. R
最后的一幕是: 你填的资料怎么毕业时间写2006年9月?
1 ]+ f* [! t5 z* u4 B4 {不会吧! 我瞪大眼睛一看,果然这样,不仅如此,一开始我写地址就涂了一个字
+ m; n( L+ N) |5 h7 ehr在那个日期上划了一个圈,我感觉很尴尬
0 w, v0 N! k" U' v0 ]  Z" y+ C2 `% v8 u
HR说:今天的面试告一段落了,如果有下一轮面试我们会通知你,请回去等候' ]0 o, K, N* o3 Q' `$ S' I
我知道她给我下了一道生死令。 我和北电因为一个疏忽过早的说886。' x' H' A- U& L% G% a

. r% b8 `3 T2 a$ \. z无论怎样都谢谢啦,谢谢北电,还谢谢网上的面经
; R# {; W, y, t$ E哈哈 ,去之前想给师弟们留经验的……看来1 i, A; {2 i7 h1 L
我的失败经历就不多写了,只是提醒一下细节的重要性了……

看来你的基础知识真不错!

北电有开始招了$ ?% f: h* \3 m% U  {. _
这次一定要拿到OFFER!!!

呵呵,楼上的加油

今天轮到我了,忍不住顶一下,我要进北电!!!!!!!!!!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

J
楼上的BC

资料有点老啊,看我签名

原帖由 wwwwork99 于 2006-11-10 18:30 发表
  D+ ?! u5 y$ a( u资料有点老啊,看我签名
! t( x6 x; O0 i4 H8 `' c

" G3 E8 ?4 J' p你是谁的MJ啊?

J
原帖由 wwwwork99 于 2006-11-10 18:30 发表
# a) s. X$ l( ?1 |/ B4 ?资料有点老啊,看我签名
  y1 z3 _1 J* }5 g: C# A+ S. t
- d! n/ T8 f/ h. \4 c4 d" f
卖广告之前5该你睇清楚拉

既然顶起来了,我也忍不住顶一下.* [: J# U- l& x/ N* ^) i
5 o9 e& }6 X1 f- ^% \6 _/ L* j
不过今年面试形式改变了. 希望仍有一点参考价值吧.呵呵
( J8 p- [$ i2 z: w' F: ^/ x) |% L; |# m# Z7 n0 y& l
PS:不知今年去北电面试的师弟师妹有多少呢?都冒下泡啦.

我要进北电!!!!!!!!!!!!!!!!!!