工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[兼职经验] 启德公益学院,成就你我明天!!

EIC启德教育国际公益成就学院开学啦…………

你期望在微妙人际交往中更具影响力、广受欢迎吗?

你期望在激烈的就业竞争中脱颖而出、签约名企吗?

你期望掌握在残酷的职场竞争中出奇制胜的不二法门吗?

EIC国际公益成就学院将和你在一起,携手共创新未来!

招生专业:竞争性国际英语、创业与市场竞争学、国学与影响力艺术。(每位学生可任选两门专业进行学习)

报名条件及费用:全日制在读本科大二、大三年级学生,在读大专大二年级学生,专业不限。

所有成功报名的学员均享受(免费)加入学习。并可获得EIC或EIC合作名企实习机会。

课时安排:天河华晟校区
1 V1 l- i" [8 |7 q4 r$ i" t; {每周三18:00-20:00

9 n0 d9 D0 `9 ^9 Y  f
大学城校区
( L- _% F0 }# j, a每周四18:00-20:00

$ F8 O, c: b  y4 ^$ J) U' ]
珠海校区
- F. o6 N7 I2 N+ h# e
& Z# e+ }2 C0 @; ^3 f每周六18:00-20:00

报名方法:

2011年4月18日前登陆启德教育网站广州频道报名,网站如下:www.eic.org.cn

联系电话:02028339230 (eason)

7 e& T" y: {! i  _18620091179
(eason)