工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jerryjill

[面筋] ㊣JERRY面筋㊣之“康佳集团” 华工面试记

Originally posted by 哗啦啦 at 2005-10-29 10:46 PM:6 f) r" Y! F/ W; E! O
哈哈,现在加分加不了,系统不给..' l3 c- b- x8 n' P
楼主写得不错,色彩鲜明,看得舒服!..7 o7 W* R$ W% Z) ?! r# \
觉得广工读理工的在语言上会不会比较劣势?; N9 s9 M3 D" c  |
不过吹水多了大概就不一样了吧..
5 z" E% j8 f% _5 D嗯,所以..
; o. C+ u' j. x6 P
: C+ p3 N. q, A; u

5 i3 Q4 D5 J8 g5 a% c# i# u偶吹水能力很强........不过仅限于粤语......偶普通话不好~~

Originally posted by jerryjill at 2005-10-29 10:40 PM:
5 @- \- @" p  W7 o+ l; `; {, ~" G" H% j
) A6 M/ f0 D$ l& ~1 ], ?: f

/ R" _* X" F5 @死PK~~~边有甘嘎师兄嘎~~~
! x" q. u! ^" Z2 D- O9 f- L& T8 c6 r$ w5 y! a- Y0 V, `' D2 J' a1 g2 d
6 i, F) E% D0 I
& _7 B( F1 m/ g9 s; D# A( W

; ]/ F! r, R8 o% A4 C7 k[ Last edited by jerryjill on 2005-10-29 at 22:41 ]

1 i# o" Z. ~- R0 l7 a, E& X
1 j. Q( E& O+ M) v0 m' ]" k7 p( U  w) g6 L9 D- D9 W
工科学生的优点:诚实~~~~
& F1 a( p: ~/ ]2 a7 k4 e/ |& I
6 \6 c% C) E( E* j俺是有那句话说那句~~~唉~~~~冇向啊少慧JJ请教一点穿衣礼仪么??

Originally posted by yuenkakin at 2005-10-29 10:54 PM:$ t% \3 Z* u; C

" [) h, U# q8 \; e) j; b1 L2 @3 S% `; V* L
* _/ {* [: K9 L0 }- s' |) j0 o" ]
工科学生的优点:诚实~~~~
. R, I# m3 o; z# @& A4 D! g  [! O: G' U) B. F5 _4 H  X- }
俺是有那句话说那句~~~唉~~~~冇向啊少慧JJ请教一点穿衣礼仪么??

/ h9 R; j4 M9 s5 L9 s. E" q# N6 Q# Q0 w; x: B! @2 ]% d2 e! ]
.............吾使,偶点穿都比你好~~~

但是我的普通话比你好多了~~~~经常可以跟KL都嘴di~~~~~
% e, j  h/ L0 C1 t& ]
5 n5 R: i$ F( w; [; X* Y, r0 K你穿得比我好??难说~~拿钱来~~~去换季之后再穿给你看~~~

Originally posted by jerryjill at 2005-10-29 22:40:0 S0 [& k+ u, Q6 N
) A, b4 t2 ~* I1 U1 O
7 _( s3 U7 d' c
5 B: P& i3 j9 o/ K+ L3 h  y: z* `
死PK~~~边有甘嘎师兄嘎~~~
5 c/ i. _5 j5 K7 a, ~8 _7 G) y) D1 |. K
. [- i7 p  ?+ N2 Y! e3 m- {* w
8 G, j# i: [6 z4 j0 E

6 r, R6 `+ L3 o% ~- @: I[ Last edited by jerryjill on 2005-10-29 at 22:41 ]
" G, B9 x) a$ `. r8 F3 e2 @& R+ ^
师兄可能是说你把袖子卷起来不好看,我想楼主面试的时候是比较姿正的,只是面试出来一身松,把袖子卷起来而已~~~~~

Originally posted by yuenkakin at 2005-10-29 11:00 PM:
6 S3 g3 Z  Z# o& _: o但是我的普通话比你好多了~~~~经常可以跟KL都嘴di~~~~~
7 ^$ e. h2 N9 Y+ T3 [1 `
% X# R" V: a  t- l2 o你穿得比我好??难说~~拿钱来~~~去换季之后再穿给你看~~~
8 X( d3 y1 N  p

( M- t; l) M! W1 ^% w3 ]4 a2 F% I6 ]! @
偶跟任何雌性可以用任何语言沟通的说....包括肢体语言.....匿了! K  N7 x; O7 Y2 g) U+ m/ k
( Y& [7 N8 @1 Z( v2 G
车~~斗钱多啊~~我地下岗工人子女~~无钱嘎~~

讲得几详细啊。强。呵呵、

JILL师兄加油~~~

Originally posted by 2002070344 at 2005-10-29 11:05 PM:
0 e+ M7 k% Y) x% m: H# m4 R; Z6 f1 y3 q3 v( F
师兄可能是说你把袖子卷起来不好看,我想楼主面试的时候是比较姿正的,只是面试出来一身松,把袖子卷起来而已~~~~~

# F) ^0 h1 ?, d4 V, J
  G( A% Y0 j" L: g( C' r, t
0 @0 Z2 C' p- H& R9 J0 C错~~~一直都卷~~~的说~~

kakin师兄?呵呵,早就应该多D番来指点下我地D师弟师妹拉嘛。。。

偶有一点想指出一下,就是问乌鲁木齐那里。康佳如何我不清楚,但如果是华为,这种问题一般出现在一面,如果照楼主这样答,那基本就没有什么希望了
" W' n8 q' K( H7 i$ s3 l. H5 J% k, y7 b' s% q7 ^
华为的这种题叫压强测试,一般会问到“你愿意在海外艰苦地区长期工作吗?”,或者“你愿意去伊拉克吗?”,如果回答是NO,或者说短期可以,那么一面肯定就FAIL了,因为熟悉华为的人都知道华为在IRAQ根本没有办事处……可能偶尔有机会过去,也是自愿而非强迫的。5 H6 j8 c, {& \  n+ t" @
; \& t/ ?9 @: E
所以,坚决的回答“没问题!”才是更好的选择,因为华为的工作压力是非常大的,呵呵~不过康佳如何偶就不清楚喽~~~

Originally posted by 我5系高手 at 2005-10-30 12:32 AM:1 T/ x3 M' E- E3 @
偶有一点想指出一下,就是问乌鲁木齐那里。康佳如何我不清楚,但如果是华为,这种问题一般出现在一面,如果照楼主这样答,那基本就没有什么希望了
( b# s* M- f: {
) D3 Z9 H- B: i7 ?; u华为的这种题叫压强测试,一般会问到“你愿意在海外艰苦地区长 ...
9 J- k* b8 P' Z: S- i+ h
! q6 l6 v; C; y
) }: T* G+ x$ q  L5 |, |& a
永远只知道华为的人...........匿,因为我吾系高手.........

5系高手 那点总结得好,我记下来了^_^

表现还OK拉,下次一定得!

我有个师兄在康佳   他也是广工的 00级的& q% e6 h6 e  T0 h; S9 q
康佳是个不错的企业~~~~~~~~~

可惜啊,我没投

Originally posted by wool王 at 2005-10-30 12:23 AM:
: ~. a& f% e5 M+ ~  E) ykakin师兄?呵呵,早就应该多D番来指点下我地D师弟师妹拉嘛。。。
  N* N" z- ]! W* z! `  f
你见我唔到,你见我唔到~~~~

与其灌水不如指导下师弟,嗯,我知道这样和师兄说话可能不太适合0 O1 u4 V( N' T- i( ?& C0 K" ?" R
对于师兄批评性的建议,我是支持的) y( r: ^- |5 C5 f% _$ t
给自己人指正总好过给外人bs7 Y8 y7 U+ r9 Z. l
请师兄多多光临
1 O2 G* s. d* y9 T$ V多多指正师弟们蹩脚的地方  e4 [) o0 a8 q1 d' Q: V
~~~~~匿了

Originally posted by 2002070344 at 2005-10-30 05:49 PM:
0 `/ y; x' L. i: K) d与其灌水不如指导下师弟,嗯,我知道这样和师兄说话可能不太适合! w5 W: u1 v9 T& F0 B
对于师兄批评性的建议,我是支持的
* X6 _& X* S0 ]9 U0 K给自己人指正总好过给外人bs7 b/ ~) c3 i2 y/ v. U" `
请师兄多多光临
$ V7 M+ a# t# y1 ^! E* _8 a多多指正师弟们蹩脚的地方
: Q; A2 g7 U- X! I( Y+ i" w% K~~~~~匿了

$ O- l. u" P2 }, A; s0 j3 ^. N1 X- z7 s9 \( A
! g( r7 n* w5 l7 m
学号正解..........

Originally posted by jerryjill at 2005-10-30 06:43 PM:/ l$ M  x& A& E& k9 Y2 X( `; Q% z

6 W: ?# f+ s" a
% C4 a1 `& n* V: I
7 h& }# Y3 H. z$ u2 P学号正解..........

* |& T% D3 q2 ?* t- T! p/ i
9 N( E! A3 T8 f  y6 C/ G/ i0 \* i! q: r2 B8 R
你还要什么建议啊??我都帮你看了简历了~~私人时间哦~~~哼~~~