工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[衣着服饰] 50件闲置美衣超低价甩,35元封顶!!!

大家好呀,我是新手,谢谢各位点击我的帖子。

败了一大柜衣衣,这段时间清理起来好累哦。

此次下定决心低价清衣柜,全场最高35元,

35元封顶,满百包邮哦!我的QQ:669123653

特此声明,闲置YY仅此一件,喜欢的MM可以抓紧了。好了开始上衣衣了:

1#日本学院风娃娃领连袖连衣裙 均码 95成新 35元

2# 雪纺蛋糕裙 MINI可爱短裙 均码 全新 15元

3#拼布蕾丝花边小雪纺衫 均码 9新 15元(已转出)

4#  X+Y休闲中长款T恤 均码 9新 15元

5# 淑女闪光蕾丝衫 95成新 S码 10元

6# 休闲T恤大V领蝙蝠袖两件套 M码 9新 29元

7# 休闲T恤两件套 均码 95成新 29元

8# 休闲V领薄棉开衫 均码 9新 25元

9# 韩国Hammer淑女T 99成新 25元(已转出)

10# 黄色米老鼠t恤 均码 9新 15元

11# 休闲假两件修身短外套 S码 95成新 35元

12# 多色条纹纯棉针织开衫 均码 25元

13# 多口袋印花高领打底衫 均码 9新 19元

14# AF 红色粗条纹V领毛衣 L码 9新 25元

15# 韩版套头纯棉针织假两件开衫 均码 9新 15元(已转出)

16# 两面色高领薄款毛衣 均码 9新 25元

17# Emilio Valentino休闲粉色大条纹高领白衣 均码 9成新 25元

18# 专柜正品 CARPUFF/卡普芙 线衫 9成新 25元

19#YENIU灯芯绒绣花短外套 M码 9新 35元

20# 休闲粗毛线宽松款毛衣 均码 95成新 19元

21# 帅气黑白嵌条休闲打底衫 95成新 S码 19元

22# 高领罗纹针毛衣 L码 9新 8元

23# 韩版糖果色毛线背心 均码 9新 10元

24# 韩版红色条纹字母t恤 均码 9新 15元(已转出)

25# 波西米亚长款刺绣花朵上衣 均码 9新 18元

26# 韩版无袖吊带背心两件套 均码 8新 10元

27# 镂空针织衫(全新有小瑕疵) S码 5元

28#嫩黄色可爱雪纺短衫 均码 全新 15元(已转出)

29# 外贸原单混色立领毛衣 均码 全新 15元

30# 外贸原单保暖打底毛衣 S码 全新 15元

31# 专柜正品 ERAL/艾莱依 牛仔半身裙 95成新 S码 25元(已转出)

32# 格子休闲裙 9成新 15元(已转出)

33# 真维斯(jeanswest) 白色休闲九分裤 28码 8新 15元(已转出)

34# JOJO休休闲短裤(配腰带) M码 9新 25元

35# QCSJ刺绣订珠薄牛仔裤(大码)31码(170/80A) 9新 19元(已转出)

36# 休闲牛仔中裤/五分裤 L码 9新 29元(已转出)

37# M.N.D.L 休闲剪边牛仔中裤 五分裤(28码) 95成新 29元

38# 专柜正品HIBIVE/海霸 休闲中裤 S码 9成新 25元

39# 烫金涂层女款牛仔中裤 26码 9新 12元

40# 经典怀旧磨破洗白直筒牛仔裤 28码 9新 22元(已转出)

41# 休闲翻脚口短裤 热裤 L码 全新 35元 (已转出)

42# 牛仔裤 25码 9新 18元

43# 牛仔裤 27码 9新 18元

44# ZARA哈伦裤 M码 9新 20元

实物颜色接近下图:

45# 牛仔裤 25码偏大 9新 19元

46#  薄款牛仔棉裤(镶柳钉) 均码 9新 25元

47# 休闲裤 均码 9新 22元

48# 灯芯绒靴裤 S码 9新 19元

49# 纯棉哈伦裤 均码 9新 19元

50# 烫金涂层女款牛仔中裤 9新 26码 12元

终于一口气发完了,好累呀。

今天转出六件了,好开心哦。。

帮顶

辛苦了。。。

谢谢各位MM的支持呀。。
嘿嘿。。

想问下楼主,胸围是怎么精确出啦的啊

胸围是怎么精确出啦的啊

回楼上的两位MM,
胸围是把衣服平铺后,用尺量的哈。
呵呵。

刚刚扔掉了一大箱、、、

貌似还可以哦

貌似还可以哦
365低碳循环 发表于 2011-4-2 17:17

谢谢支持哈。。。

今天阳光明媚,
哈哈,开心呀。

哈哈。楼主MM言重了。。。。

打错了。楼上MM言重了。。

来这里逛的一般都是男生,很少女生来的。。楼主卖女孩子衣服有点压力啊