工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[征男友] 请赐我一个有用的,谢谢!(已经掉下来了,多谢关注!)

4 `: R6 g. A: W- w1 J6 i任打任骂,会哄睡觉,会叫起床,随叫随到,有宪哥NONO那样的幽默感……
& u% s& ?6 D0 K+ k8 y" q& ^! D& {
: D% g! Y" i. X4 u) {: p后面还没想到,就这样!0 P. }1 ?5 D& G& C7 q$ w

2 L$ ^( n  [2 K+ t4 I) |2 E
% A3 t- e" Z6 D( w0 d/ g7 R
4 N- X; o9 M2 k5 o9 J4 f老天爷赐给我了,什什么时候收回去呢?问天吧!这一段日子快乐就好!哈哈!; F8 e4 j0 R0 k: p" n( U2 K2 N

8 p4 q0 D, F% U( J" U# U2 w+ H9 I谢谢各位关注啦!
招奴隶吗?[em011]

大笑三声,哈!哈!哈~~

有空就联系一下啦,804962718

求认识,不过本人要去上班鸟

你原来那个没用么?要介么鸡动来求有用的~

回复 6# 川芎茶 4 O# u8 S% w8 O: i% s& f- D+ ~

+ i9 |& E% f4 w6 Q1 S* `' t6 F: X# c/ W7 M+ w. D. x
    哈哈哈哈哈哈~~~不解释

回复 5# 我的002 & K9 m; |) W' Z, a; K
5 M( l  y% b) {9 k8 x( Y! M* {

- n1 ^  {3 G+ `  u    偶也要去上班……

回复 2# yeahtotti
% G  I. Q  h" o  d; B
# ~8 o# z1 _, o2 a0 W) O$ R* f$ p6 e/ P
    哈哈哈,不解释……

我也很怀念吴宗宪和NONO…

有闹钟功能贴上吴宗宪贴纸的电动*,不解释

回复 10# 极速青春 / A) G! d% u2 ?; w
4 D) p. _9 Y& i) p1 P

) q% d  b/ z3 v* `0 q    好喜欢宪哥和NONO哦~~~~每次看他们我都笑死~~~

你有志玲或者瑶瑶那么嗲嘛?

回复 13# 志文 # S: t) f& ^& M8 a, @
2 t$ L6 x- |# \  Q' y$ C4 R

. H2 \" a. Z* a% B    为什么要嗲?

回复 14# Jillian 4 @1 I5 o* Z: ~# ]# D- u3 U0 c

R  k  P3 n. I( T) r" S. i, I/ L, k1 Z/ n$ K3 Z
够嗲才招人疼啊,不疼你怎么会像男佣一样

回复 15# 志文
" b# v/ k' }- ~0 M
. F: W6 G- W% \$ a) L0 q% i. r2 p' X6 S" q7 d- }
    哈哈,不解释~~~~

哈哈,不解释~~~。。。

我懂了,原来是发泄贴,大家明白的

头像被屏蔽

回复 18# 志文
7 ~) ?) N6 x$ ]. _* K6 e( t* ?
  e+ G& `3 y/ G6 a: J$ r; R2 s6 \: Y. K
+ ^2 a: t4 }- P  H1 _/ U' ~% P    理解万岁!