工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求购] 出478CPU+SD内存+硬盘

先自我介绍一下,本人是广药学生(大学城),10年已毕业,之前在校的时候一直有关注这个论坛,只是一直都只是做一个旁观者,ID都没有注册.今天想借贵宝地出一些东西变现:

CPU:

PENTIUM DUAL-CORE E2140 一粒

PENTIUM DUAL-CORE E2160 一粒(U有点怪,本来主频下面会是U的编号,它却是被很工整地磨掉一行,看不清是什么字,然后下面才是编号,使用上完全没问题)

CELERON D 341  一粒

CELERON D 336  一粒

PENTIUM 4 631  一粒

以上所有U都为775接口,年份基本为08年的

PENTIUM 4 1.6G

PENTIUM 4 2.4G

CELERON D 2.66G

以上两U478接口,说真的不值钱,卖掉的钱还不够邮费,不如收藏,看机缘吧,如果有人比我还需要,就让它发挥更大的价值.

AMD ATHLON AD5200

U为散装全新,为何全新?说来话长,有意者再Q.注意:UAMD3接口,不是AMD5200+,我更习惯叫它AMD5200.

内存:

KINGMAX DDR 400 256M 两条

SUMSUNG DDR 333 256M 两条

KINGSTON DDR 400 1G 七条(基本全新未使用,其中5条的标签还是1011月的)

KINGMAX DDR2 800 1G

KINGSTON DDR2 800 1G  窄版宽版各一条

KINGSTON DDR2 800 2G  (此条不卖!留做备用,呵呵…)

KINGSTON DDR 333 1G(此为笔记本内存,上有恒盈电子和永超电子的防伪标签,一看就让人放心,标签日期为094,其实我想要一条DDR2 800,如有想换的可联系,差价再细议)

另有从原装DELL机上拆下的SD133  512M  两条(牌子我不认识,SD512M少见啊,06年的时候去电脑城帮人买SD内存都找不到512的了,当时花了270买了条二手的256M的)

硬盘

富士通IDE40G 一个

日立 IDE40G/60G 各一个

三星160G两个(其中一个全新未拆封,只出其中一个,另一个做收藏用,哈哈…)

主板:

ECS AMD690GM-M2 一块

显卡:

影驰 战斗版X2 GF GT220 PCI-E TC 1GB DDR2 128Bit w/CRT/DVI/HDMI

基本参数上面应该可以看出来了,此卡全新未用,散热片都是雪亮雪亮的,标签日期为103!因有两张,故出掉一张!

可能有同学觉得出这么多东西一定是二手佬,随你怎么想,我只是个硬件爱好者,机缘巧合收藏到的,现在觉得收着这么多电子产品不知道有什么用,还是变现实际点.又有同学会觉得我的ID是刚刚才注册的,说不定是个骗子,这个问题我一开始就已经说明,就不再解释了.至于我没有列出价格,请大家参考太平洋的二手论坛,我不会拿你当水鱼,你也别想拿我当水鱼,你觉得出得起的价格而我又能接受就可以成交.我为什么不去太平洋交易?本人觉得还是学生可靠点,虽然毕业快一年了,我也还觉得摆脱不了学生的心理,惭愧啊

最重要的一点是本人现在不在广州!交易只能走快递!不接受者免谈!选择这样的方式需要大家以诚心诚意来交易.本人之前也曾多次跟网友交易,连淘宝都不用,都是直接ATM转帐,然后网友再快递东西给我,现在想想都后怕,如果网友把钱吞了不寄东西那就只能自认倒霉了,幸好的是,我还从来没有发生过不愉快的交易,所以,一个字最重要.

好了,有意者请带价Q!QQ:184496333

无爱...

刚刚写了一个多钟,没想到点提交时说我没有登陆,我写的东西也全没有了,又得再写一次,太可恶了,太累了只能再粗略地写一写了,这次我先在WORD上写好再复制过来,哈哈哈...
有意者请先上太平洋二手论坛了解一下价格然后带价Q我,恶意杀价者直接无视,谢谢!

回复 2# 吖烘

谢谢吖烘的热情帮顶!您在这个论坛上还是一个比较有声望的人啦!如果可以,请帮忙标出一个合理的价位?感激不尽!
    不需要的人无爱,有需要的人自然会爱,很正常...

JS么??还无价原来是钓鱼的

回复 5# wanbixia

楼上自重!个个都是JS?那你又是什么?如果无价就是JS就是在钓鱼,那你是不是鱼?这个论坛有多少人在钓鱼?

无价,无爱,路过

大家对物品不放心的,如果您有心要,可以直接视频看货!
当然,只会看到东西,不会看到我,哈哈哈

鉴于大家热情不高,考虑去其它论坛发布一个咯

之前不是有人求IDE笔记本硬盘么?不是有人求256M的DDR内存么?哪去了?

LZ明盘一下吧,还有,那啥排版弄一下吧,看得好蛋疼

怎么排都是这样了,没办法...

回复 9# gdpu

帖子来太晚了,应该都求到了

无图无真相!
上图!明盘!
拜托英文不要全部大写!不思考还真不知道是什么!

路过 无视之  纯钓水鱼

硬盘,内存有兴趣,412477606

网上交易的还是算了~~

网上交易的还是算了~~

当面交易

电脑硬件价格变化很快,明盘这是基本。。。不带价做买卖,不排除钓水鱼的嫌疑!

折腾了一阵子,只剩以下物品了
CPU:
PENTIUM 4 1.6G  --10元
PENTIUM 4 2.4G  --35元
CELERON D 2.66G  --20元
以上三U为478接口
SUMSUNG DDR 333 256M 两条  20X2元
从原装DELL机上拆下的SD133  512M  两条 –-50X2元

硬盘
三星160G两个(分别为09年8/9月入手,9月那个10年10月有问题换了个新的回来还未拆包装,只出其中一个)  —250元

显卡:
影驰 战斗版X2 GF GT220 PCI-E TC 1GB DDR2 128Bit w/CRT/DVI/HDMI  --250元
基本参数上面应该可以看出来了,此卡全新未用,散热片都是雪亮雪亮的,标签日期为10年3月!因有两张,故出掉一张!

以上物品不包邮,联系QQ:184496333