工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凌晨1点

[征男友] 找一个真心的人,没有谎言,好好的做朋友。

火... [复制链接]
完全符合!没联系方式?!

# m' R$ g7 f! s, M! Y1 m' j- h+ I8 B
白羊座的我,很直爽,不喜欢拐弯抹角,不喜欢花花肠子的人。. N( N, b# v( ], o, U
这个我喜欢,我也是这样子的人。本人狮子座
: N7 F5 I; A1 {) ^想应征也不行了,没条件,身高比LZ低
3 p( M% a) g# H/ w+ x7 ?交友还可以
* i' j2 V! F: `. T% S' |顺便说一下,本人的父母对儿媳妇的要求还是挺高的呵呵1 D; Y6 ^" i. `% b+ X$ ~
对你自己的前男友念念不忘是正常的,不过你需要做的就是你该怎么走出这个阴影,还有就是有没有勇气去接受下一段恋情

过去二十年你错过了。。难得单身。楼主你就等多几十年吧。到时你就会有个很好的专称了

lz的背影杀手很给力

头像被屏蔽

lz的背影杀手很给力, ?; Z( C2 I) k2 l9 M
落叶无根 发表于 2011-4-7 23:58

6 _4 s, ^( {; P  ^5 ]; r- G: y$ Y/ C5 z" T. t5 b/ N" t. ]

( Q. d+ `: h, u7 C4 c    同意

头像被屏蔽

来应征了

对头像很有印象

被误认为我的lz 我来了

狮子座,可惜俺是女的,而且五音不全

评分

在校:还是学习为第一要务待进入社会就很难有这样美好的校园生活啦
( E/ R. K! \) k8 H: F这也是颇有争议的话题:有时候在校恋爱是必修课之一也可以促进学习(多数理想状态)

误认为lz是50楼的我,我来了
; i( M, J/ Z: i/ \
9 t8 W0 T$ ]0 {! Y3 tPS.没有谎言的人,啧啧,基本绝种了。一个说他对你没有谎言的男人说这句话的时候已经是在说谎了。

就是那个背影杀手呀。。。

星座身高都被秒了

同学你好,我也是在寻找像你这样的人,希望我们能认识,希望我们能真心地走下去,希望我能成为你的保护航,在你伤心的时候给你安慰,在你下雨的时候给你撑伞,在你身边可以给你依靠,为你煮饭,做你身边的保护者,我是大学城的,我不知道你是哪里的人,但是我希望能在一起,我身高182,不肥也不瘦,喜欢逛街,唱K,旅游,听歌,不喜欢玩游戏,不抽烟,喝酒工作需要被迫喝点,,对自己的要求是,努力做好工作,为对方提供幸福的物质基础 ,希望我们能在一起,永远!你发短信告诉我Q,我加你好吗?

我只能说,我拒绝一切的欺骗。我只能说,我经受不了再一次的背叛。如果要玩,请别找我。

又是征男友,就不能征朋友么。。。

回复 56# 子雅 1 `% s# S* u9 F4 t0 P

: Q  D+ a2 @1 [2 ^. M% h5 K3 a' a5 z  E6 s
    你想和楼主异地恋?天涯何处无芳草……

对楼主的头像还是有点印象。