工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[电子数码] (被秒杀)出一部TIM版G2(顺便小议G2 32A 32B 伪32A)

这台G2也是帮朋友出的,真正的大内存版,非T版伪32A(有的童鞋觉得我老是帮朋友出手机,怀疑我是二手佬!不过你们想想我的价格一般不是秒价就是好价,而且机器一般都是全套带包装,试问二手佬或者某些N手机能做到这一点吗?)进入正题吧,机器三无是必须的,没修没拆没进水,原装viod封标在! 配件有:原装电池 原装充电器 原装数据线 原装耳机 原装皮套 箱说齐全 再送一个品胜g2专用座充和品胜高容量电池 (算是豪配了,不要说二手佬了,手机爱好者也做不到这一点)已经set-0ff ,1.33和3.22 也就是说1.6-2.2的32Arom直接卡刷,想换哪个就哪个,木有变砖头的风险!
    价格就950元吧,本人低调不敢说什么后院最低价那些话,不过中家伙出品,必定好机好价,价格从来不刀,这次也不例外!
    QQ:416525237
    暂时没有图片,朋友星期六日才有空把手机带过来,送几张美女图吧!

顺便给大家做做32A 32B 伪32A的功课:
大内存:32A硬件和g3一样,可以刷g3的rom和sense cpu7200 内存288 有htc版和tim版
小内存:32B硬件和g1一样 cpu7201 内存192 (所以说小内存G2性价比不及G1,不过说实话没G2好看,因此很多童鞋喜欢用不买G1而去加200买小内存G2) 有V版 D版还有T版 T版小内存G2没有3.5MM耳机接口
伪大内存:32A,不错CPU是7201的,所以一般情况只能刷32b的rom,现在据说也可以刷32A的rom,不过有风险! 伪大内存都是T版 耳机接口是3.5MM的
至于cpu7200和7201的区别大概就是3d性能吧,当然7200比较好,对比g3 g2游戏性能就知道了!而且7201cpu只能控制192的内存,所以伪32a比较杯具,速度和小内存32b差不多
!
至于哪种版本好就见仁见智了,喜欢android的童鞋可以跟帖交流或者加我的QQ,呵呵!
a.png b.png d.png c.png

大内G2不错的一部机。性价比不错。。可惜手上没那么多钱。。支持分期付款就考虑下。。

帮你顶顶

伪32a 确实比较杯具,刷32b 的rom cpu 只能够控制192的内存,浪费晒~

叼多你一炮滚了~

谢谢帮顶的同学啊,西五一个师兄订了 呵呵 星期天晚上交易

已出!