工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[招聘] 【大连招聘】大连惠普HP公司【招聘大连】长期有效

工作地点:大连!!!/ A( H6 x! B* G+ `+ S& R8 H! o
+ j1 M4 {5 Y; w: o
大连HP CALL CENTER职位" X! _/ `8 y6 Y8 g

3 w2 M6 Q! R5 w% A9 a) G* K9 B. a要求:IT专业毕业 或是 非IT专业但有一年或以上IT相关工作经验( R. z1 ^  |9 [: K5 k4 C
英语四级或以上
& ]% R3 |9 A# K. e5 \( u: n# {- Q. G
; O+ N; @& X8 }1 y0 Q; G6 ^7 i  a待遇:根据不同IT背景决定薪水,不过待遇比较好,而且是14薪/年' c2 v2 s3 J2 n+ X* Q* u
并且每月有相关补助# g% b3 b6 f% f5 E# J; ^
0 k+ Y/ j) g- e, `4 M2 V
如果本人不在大连,可全程安排电话面试,到岗时间最迟面试后一个月内!
$ F- N6 \# ^8 W( f& L! I# ^6 q. q; E
如有喜欢大连,想来大连工作发展的同学可以跟我(Cindy)联系!
* J$ [: h5 O. G4 a) D/ n( m* WQQ:7400189813 J" b3 w/ v. o" o
MSN:[email protected]# J+ u' ~1 v" G  _
  @. a. y7 [+ h& I9 X
这个是粤语职位 有感兴趣的请与我联系
/ Y- ~+ |! c; b2 p: z
4 [/ V+ L% ?) r" e5 j如果还未毕业也可以推荐给已毕业的学长学姐哦!

头像被屏蔽

具体要求,职位待遇什么都不说清楚

具体要求,职位待遇什么都不说清楚) O" R. O( c/ X
面包 发表于 2011-4-12 09:48

2 L6 i7 [8 p; M& V: }2 g- l1 ^( d* v1 [' a1 t

3 @  P9 @& @* k" e    具体要求就是一定要有IT背景,这个可以是IT专业毕业一年以上的,或者是有一年以上IT相关的工作经验!福利待遇上面都写了,每年14薪,每月15%补助。底薪4K左右,根据你IT背景不同会有浮动!想了解更多,可以通过上面联系方式与我联系!