工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 强力推荐一个找实习和工作的网站(中国电信新建的)

$ w+ x1 J* k( w' }/ r
    今天我发现了一个叫茶树网的网站,是中国电信弄的一个大学生就业平台,相对比与其它大街、智联、英才等网站的话就是完全面对大学生,信息比较集中,他实习和工作是分开两个板块来的。最重要的是发现他有MBTI测试等职业生涯规划的内容,还有一个就是有最新的每一个行业的动态。相信这个东西大家还是比较需要,因为毕竟面试的时候谈及最新行业动向的时候,能来上两句能够使面试官眼前一亮。(上次别人问我我就答不上来)
, s4 v. C3 s2 o     可能是比较新,我之前也没怎么听说过这个网站,不过今天上去看了还是不错的,所以在这里分享给各位像我一样大三大四想要找实习和工作的广工人,希望大家都能够找到一份好工作!!!' E  d% X2 Y8 P! y+ I. P! `
    这些天都经常面试被鄙视,很期待快点找到份好实习,希望大家也一样给力,觉得推荐不错的话就顶一下!让大家都可以多看到一些招聘信息吧...哥继续找其他实习招聘信息去了!...
3 _- f/ U8 m% Z差点忘记告诉大家网址:www加上 teatree.cn (因为我没有权限发链接,大家自己复制粘贴吧,哈哈!

% Z# V7 x! U! F1 h. L7 i; A% E0 y4 }7 o: l; E* r. S
    从实习板块那里复制过来给大家看看,应该也用得着..
放你妈的屁,是外包商冒中国电信的名字做的吧,小心老子告死他

回复 2# Mahome 1 f% h+ Z0 |% l: _* I7 g4 t; g

% }) _# _! N3 Z7 w
# Y# n% U/ `! |# z; X    是么?就是别人冒用他的名字做的??那怎么他还可以做出来?不怕电信告他么??