工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[出租] 夏朵开业两周年特惠活动,欢迎预定!

夏朵短租公寓西五路店开业两年,感谢各位同学朋友们对我们的支持和厚爱!夏朵一如既往为您提供酒店式公寓服务!
本公寓为全新楼房,现代简约风格装修,提供满足您各种需求的实用性家具电器,专为工作学习忙碌或者跋涉旅行的您提供一个安全、舒适、清静的环境。
n# d8 K0 x
位置:北亭村青云大街15巷
西五路公车站旁,靠近华师、广大,5分钟步程可达北亭广场& t6 J1 {( g' C& x7 m2 C
公车: 35路 86路 310路 380B 380A 382路 387路 507路 565路

单房出租,周围交通方便
楼层:2、3楼,楼下是房东住的,外头有防盗铁门,集安全、安心、安静为一体。/ h6 A1 T1 }/ I$ A' J# F/ H, h
- _$ Q9 F& _- B9 P. S
单房介绍:独立单房,带独立卫生间。房间通风采光好,16平方左右。
房间家具:实木床、床垫、电视柜\电脑桌、书桌带搁板书架、玻璃茶几、2椅子、床头柜,部分梳妆台
房间电器:热水器、空调、电视机、宽带网线、电热水壶0 R& S% R0 |8 q5 T8 \. J4 I
- h- R5 Y/ V4 l% ^# C
租赁方式:长租(至少一个月)、短租(租期不限)
租赁价格:

长租——700RMB/月(已含床被铺并一周跟换一次,每周提供一次房间清洁卫生服务。含一瓶煤气可用一个月。水电自理。)
        若自带被铺,不要清洁服务可减80元即620元,其他的房间设备不能减免。特此说明!

短租——40RMB/天(已含水电费,使用空调另加10RMB/天,每次入住加收床铺费20RMB/次,床铺可用一周,一周须换一次)

短租租金的解释:首先床铺是一客一换,基本房费40元一天,使用空调加10元一天,每次入住收床铺费20元。一般住几天的当然是不需要天天换被铺的,只需付一次床铺费,被铺可以使用一周。假如三天都使用空调的租金就是(40+10)X3+20=170。当然需要天天换也可以。明码实价。

法定节假日或周末——80元/天,次天床铺不更换,特此说明。

现夏朵开业两周年纪念,为答谢朋友们一直以来的支持,特推出特价活动!
周日——周四:每天推出一间特价房50元。
周末或节假日连住两日以上:70元/日

酒店式服务:每周一次家居全套清洁、保养服务。令您拥有清新亮丽的家具环境!

房间数量不多,有意者请速联系订房。" o( N, C) K7 Y. v7 c/ V/ k& Q
合意者提前电话、短信预定入住。
同时欢迎各位同学为您来大学城,住宿,考试、探亲、游玩的亲朋戚友预定房间。# Y' {! A- |1 u
4 x% g9 o5 ^. f% k: W+ V6 H
联系人:               伍生       15920551747
                            QQ:        975249697

大家支持下哦!

感觉房间很少,床很窄,怀疑这样能睡下两个人吗?

回复 3# 李琳

您好,房间确实比较少,所以出入人员就不会复杂,而且我们这里住的都是学生!
房间就不小!是因为房间家具较多,比起房间只有一张床来说,夏朵的房间肯定看上去较小!
床1.3米,一般双人床也就1.5米!我们的床是穗宝的,舒适!绝对够两个人睡觉!
望明察!
欢迎加Q来电咨询!夏朵感谢您的关注和支持!

大家支持下哦!

大家支持下哦!

欢迎加Q咨询来电预定
15920551747伍生

欢迎加Q咨询来电预定

欢迎加Q咨询来电预定

新帖人气不旺,大家支持下哦!

欢迎加Q咨询来电预定

欢迎加Q咨询来电预定

欢迎加Q咨询来电预定

别人店庆两周年发布没有两天,你也跟着两周年庆,太没有风格了吧,北亭生意真"好"啊,都要跑到南亭附近的学校来做宣传广告了!难道北亭附近的学校都没有人去你那里住吗?

回复 14# love2011

首先多谢这位同学的关注。
对于别人店庆我们表示祝贺。夏朵开业店庆不是噱头,你可以搜索两年前我们在广工以及其他学校发的帖子。我们做生意一向实在,不需要搞这些手段。
另外,虽然我们在北亭,但是我们的客人除了附近广大和华师的比较多外,华工广工也会有同学来关顾我们。我们现在发帖针对的市场是整个大学城的同学们,是将信息进行发布。
资源需要共享,信息需要交流。

嘿嘿,挺适合我的,就是不知离我要考试的学校有多远。。。[em014]对广州不熟悉哦

回复 16# 小小小市民

欢迎加我QQ咨询,975249697
请问您在哪里考试呢?我可以为您提供参考意见!

欢迎来电咨询预定
夏朵感谢大家一直以来的支持和厚爱!

欢迎来电咨询预定
夏朵感谢大家一直以来的支持和厚爱!

欢迎加Q咨询来电预定