工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

经典笑话:甜死MM的几句话

经典笑话:甜死MM的几句话
1. boy:我可以向你问路吗?
girl:到哪里?
boy:到你心里.

2.boy:你的腿一定很累吧?!
girl:为什么?
boy:因为你在我的脑海里跑了一整天

3.boy:(看着她的衬衫标签)
girl:你在干嘛?
boy:哦,我想知道你是不是天堂制造的.

4.boy:我今天很不顺利,看见漂亮女生会让我心情好一点,
你可以为我笑一下吗?

5.boy:很抱歉,我是艺术家,凝视美女是我的工作.

6.boy:可以借我你的手机用一下吗?
girl:干嘛?
boy:我要打电话给我妈告诉她我看到了一个绝世大美女,她的儿媳妇有着落了.

7.boy:今天的雨真大.
girl:是啊
boy:那是因为老天对着你流口水呢.

8.boy:相信我,我会让你成为世界上第二幸福的人.
girl:为什么不是第一呢?:(
boy:有了你...我就是世界上最幸福的人啊:-)
不错

。。。。。路过的

非常不错,支持

油嘴滑舌,估计没有几个女孩子喜欢听这些话

韩剧睇太多了吧...

【财富团队-画龙点金】-白银品种的关系

市场上的白银投资方式有:现货白银,这种是香港和国外平台的。以国际银标的的投资产品。杠杆在100倍以上。

上海白银T+D是上金所的产品,各大银行推出。目前是官方主力投资品种。
        纸白银,是工行推出的产品。
        天津贵金属交易所天通金、银投资开户咨询、在线交流天津鑫桂武汉分公司群95139612
        天津贵金属现货目前正在尚没有得到中国人民银行批准,据传已是有天津政府大力支持的该品种。因为上海是全国的金融中心,天津也想分一把。其产品是坐市商制度。是根据白银全球24小时波动在国内的推出的。其产品投资在贵金融方面没有上金所官方的力度强。现货白银实物银条。由各大产金商推出的。这些产品的无明显的关系。只是风险大小不同。相对而言,纸白银和白银银条的风险较小。

而白银TD和国际现货白银的杠杆比较大。获利大,风险也在增大。
【开户入金给予即时指导 , 无意向者勿扰. 以上信息由 【财富团队-慕容点金】提供 详情联系 QQ185986359白银指导群:113562996 黄金群:72632169(入群注明慕容点金)

有几句很不错啊~!

太假了...反而会厌恶的

谢谢楼主额  给了我们知识与力量

少了点

哇塞 确实听肉麻的 女生听了一定很幸福

来自山东的一家冬季牛仔裤包包店,那里的真皮球拍很受买家欢迎。
淘宝网男士牛仔裤

掌柜比较平易近人,产品的款式比较新,发货速度还挺快的。
今年最流行的男装

店里的耐克和阿迪运动包很受年轻男士欢迎,外套采用的材质是漆皮的。
淘宝网最好的男装店

商品的款式非常多:有单肩的、手提的、斜挎的和衬衫等。
什么牌子的牛仔裤好

肉麻...

太经典了

哈哈哈 貌似以前看过呵呵

什么意思 啊   有扣钱