工大后院

加入后院

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

马英九:“我们邦交国只有23个”

马英九:“我们邦交国只有23个,可是却有一百多个国家地区愿给免签证,它背后代表的是,这些国家对我国的形象、人民的素质投下信任票。”

青天白日档真坏,扔下大陆那么多人不管逃到台湾去了。不知世界上有多少个国家给予我大天朝子民免签证的待遇?

评分

楼主打算换国籍么

我有咁噶想法,换了,苦于no money

台湾人,除了李敖以外,都是女厕所里出来的,都不打架,当然有素质

天朝~~~~

马英九:“我们邦交国只有23个,可是却有一百多个国家地区愿给免签证,它背后代表的是,这些国家对我国的形 ...
占士大帝 发表于 2011-4-12 11:09

楼主你好,你的内容涉嫌XXXX,已被我们进行跨省追捕

回复 6# FeliX...

车费贵,谢绝跨省

蒋公缴费不力,贻害中华!

国人还在自我陶醉当中…请勿打扰美梦…

天朝除了人工不贵,啥都贵

天朝的免签,去掉“外交”和“公务”还剩多少

同天朝互免签证国家一览表  

协议国互免签证的证件
阿尔巴尼亚外交、公务、特别护照
阿根延外交、公务、官员护照
亚美尼亚外交、公务、因公普通、加注"因公"字样的普通护照
阿塞拜疆外交、公务、因公普通护照、团体旅游
孟加拉外交、公务、官员、因公普通、加注政府公务或免费字样的普通护照
白俄罗斯外交、公务护照、团体旅游
贝宁外交、公务、因公普通、附有"公务证明"的普通护照
玻利维亚外交、公务、官员护照
波黑外交、公务、因公普通护照、标有"因公"字样的普通护照
保加利亚外交、公务、因公普通护照
智利外交、公务、官员护照
哥伦比亚外交、公务、官员护照
克罗地亚外交、公务、官员护照
古巴外交、公务、官员、因公普通护照
塞浦路斯外交、公务护照
巴西 外交、公务护照
厄瓜多尔外交、公务、官员护照、因公普通、特别护照
格鲁吉亚外交、公务、因公普通护照、团体旅游
圭亚那外交、公务、官员、因公普通护照
匈牙利外交、公务护照
伊朗外交、公务护照
牙买加外交、公务、官员护照
约旦外交、公务、特别护照
哈萨克斯坦外交、公务护照
朝鲜外交、公务护照、因公普通、因公团体护照
吉尔吉斯外交、公务护照
老挝外交、公务、因公普通、加注有效公务签证的普通护照
立陶宛外交、公务护照、海员证(随船)
马其顿外交、公务、因公普通护照、标有"因公"字样的普通护照
马尔代夫外交、公务护照
墨西哥外交、公务、官员护照
摩尔多瓦外交、公务、因公普通、加注"公务"字样的普通护照、团体旅游
蒙古外交、公务、因公普通护照
缅甸外交、公务、官员护照
巴基斯坦外交、公务、官员护照、因公普通护照
秘鲁外交、特别护照
波兰外交、公务护照、海员证、机组人员证件
罗马尼亚外交、公务、因公普通护照、有公务签证或标有"因公"字样的普通护照、团体护照、海员证
俄罗斯外交、团体旅游
圣马力诺外交、公务、因公普通、普通护照
塞舌尔外交、公务护照
斯洛找克外交、公务、特别护照
斯洛文尼亚外交、公务护照
苏丹外交、公务、特别、官员护照
塔吉克斯坦外交、公务、因公普通、加注"公务"字样的普通护照
泰国外交、公务、官员护照
土耳其外交、公务、因公普通、特别护照
土库曼斯坦外交、公务、因公普通、加注"公务"字样的普通护照;团体旅游
乌克兰外交、公务、海员证
乌拉圭外交、驻对方使、领馆常驻人员所持公务、官员护照
委内瑞拉外交、公务护照
越南外交、公务、因公普通护照
南斯拉夫外交、公务、因公普通护照、标有"因公"字样的普通护照
赤道几内亚
外交、公务、官员护照
印度尼西亚
外交、公务护照
坦桑尼亚 外交、公务护照

天朝的免签,去掉“外交”和“公务”还剩多少
板凳流 发表于 2011-4-12 17:50

你好似好识咁噢!

怎么有些人的脑子是装屎的呢?有人想分裂你的国家,非常卖力去搞你都不知道的呢?要是我早就去死了,活着还干嘛 ?还天天抱怨这抱怨那的.好可怜啊.怎么想东西都是用屁股的呢?真的好可怜啊!

评分

俾你发现听,其实我copy过来嘎。。。
你好似好识咁噢!
(_СΟngう 发表于 2011-4-12 19:52

还天天装着13,以为自己好懂其他国家.边门都没出过,就说隔壁家好有钱好和谐,怎么那么可怜的?真的好可悲啊.

俾你发现听,其实我copy过来嘎。。。
板凳流 发表于 2011-4-12 19:57

唔记得话你知,一眼望过去错左几个!少左好多。

龙眼小公主 发表于 2011-4-13 15:09

人家喜欢利比亚吧可能。日子太安慰了,思想难免会波动的。

头像被屏蔽